Бухательная

Жизнь. 🤣🤣😉😉
Ну не такая она уж и ужасная, у людей бывает намного хуже, к сож. Моя могла быть и лучше, если б дичь не творила раньше, да и сейчас временами😂

Посоветуйте фильм какой-нить глянуть. Желательно ужасы
завтра только смогу) все мои девочки которые ужасы смотрят, спят уже. Тебе чо? расчлененку?

Ну не такая она уж и ужасная, у людей бывает намного хуже, к сож. Моя могла быть и лучше, если б дичь не творила раньше, да и сейчас временами😂
пффф. тогда бы она была неимоверно скучная)

Вот вот. Эта непреодолимая тяга творить дичь... Прекрасно понимаю🤣

завтра только смогу) все мои девочки которые ужасы смотрят, спят уже. Тебе чо? расчлененку?
Да, да пожестче, чтоб кишки, глаза на вилке, хруст костей😂

Да, да пожестче, чтоб кишки, глаза на вилке, хруст костей😂
оу, ну это Юлька у нас на этом специализируется, она по моему пересмотрела ваще все))) спрошу завтра

Да ты чё, это же классика... Мне лично больше 2006го года версия нравится... А вообще их 4 фильма...
Для меня самые страшные фильмы детства Джиперс Криперс, Гремлины, Кошмар на улице Вязов😂

Пилы все части, куб подобный,платформа) ну не столько страшно, сколько вот эта кровь, глаз на вилке, как вы хотите в общем всё 😅

Пилы все части, куб подобный,платформа) ну не столько страшно, сколько вот эта кровь, глаз на вилке, как вы хотите в общем всё 😅
Пилы все, платформу смотрела, а вот Куб - нет, надо глянуть чё за фильмец

Точно. Пила. Как же я забыл то)) ну и куб, первые 2 особенно

Онлайн

Назад
Сверху