Бухательная

🙄 нет, они даже не похожи, единственны"элемент " , это я, в возрасте 32 и 42
Ну насчет Вас (тебя?) очевидно. Но на первый взгляд, если учесть разницу во времени, то сходство есть. А так основная разница - на первой "смотрите, вот я его люблю", а на второй "смотрите, вот он меня любит"

Ну насчет Вас (тебя?) очевидно. Но на первый взгляд, если учесть разницу во времени, то сходство есть. А так основная разница - на первой "смотрите, вот я его люблю", а на второй "смотрите, вот он меня любит"
М... Не поняла, в чём сходство? И да, можно на ты)

Ошибочно, на первой фотографии, "хрен с тобой, я буду любить тебя, ты добился своего", на второй... " Я тебя люблю, но ...

Ошибочно, на первой фотографии, "хрен с тобой, я буду любить тебя, ты добился своего", на второй... " Я тебя люблю, но ...
Ну так же, только немного другими словами... Я все таки не вдавался в такие уж подробности, эти мелочи очевидны только тебе

Ну так же, только немного другими словами... Я все таки не вдавался в такие уж подробности, эти мелочи очевидны только тебе
Первый муж добивался моего внимания и любви 3 года

б*ят*, простите мой французский, но как же это ебучее "но" все портит...
Но не портит, это мои заморочки, когда мы познакомились с вторым мужем, он просто обнял меня и поцеловал в щёчку, и... Я почувствовала, как будто домой вернулась, честно. Через 3 дня мне
позвонил и сказал, что не может без меня, хотя после 5ти лет его развода, встречался очень со многими женщинами, которые чаяли выйти за него замуж. А я уже собиралась домой уехать, думала, очередной жиголо) В общем, не смотря на то, что я влюбилась с первого объятия, я его ... В итоге, он приехал в аэропорт, когда я уже проходила контроль. И осталась, поженились, когда более менее сняли, блин, забыла слово, в общем, Из-за пандемии

Последнее редактирование:
Но не портит, это мои заморочки, когда мы познакомились с вторым мужем, он просто обнял меня и поцеловал в щёчку, и... Я почувствовала, как будто домой вернулась, честно. Через 3 дня мне
позвонил и сказал, что не может без меня, хотя после 5ти лет его развода, встречался очень со многими женщинами, которые чаяли выйти за него замуж
Ну так а какого, извините, портить отравлять это все теперь "заморочками" или "но", как ни назови? Мало ли сколько было, мало ли что вообще. Если оба знаете, что вам это нужно, так и не парьтесь

Ладно, все равно нет гарантированного совета. Тут надо слушать только себя (кому как больше нравится - душу там, сердце, внутренний голос).

Ну так а какого, извините, портить отравлять это все теперь "заморочками" или "но", как ни назови? Мало ли сколько было, мало ли что вообще. Если оба знаете, что вам это нужно, так и не парьт

Ладно, все равно нет гарантированного совета. Тут надо слушать только себя (кому как больше нравится - душу там, сердце, внутренний голос).
Ещё сложнее, то, что бывший муж мне звонит и пишет, не смотря на то, что женился, на этой малявке, младше его на 20 лет, говорит, я заберу тебя, я тебя никому не отдам 🤣🤣🤣

Ещё сложнее, то, что бывший муж мне звонит и пишет, не смотря на то, что женился, на этой малявке, младше его на 20 лет, говорит, я заберу тебя, я тебя никому не отдам 🤣🤣🤣
Блииин, Санта-Барбара в моей жизни 🤣

Ну правильно, она для красоты, ты - для души). Не везде же не одобряют многоженство🤣

Он ещё всем врёт, что до сих пор женат на мне)

На Ваш взгляд возможно
Ну есть. Есть сходство.
Красава, хули, зачем менять одну на другую, когда лучше обеих держать🤣🤣🤣 а мало ли, что там они думают и говорят...
(Если что, это чисто стёб)

Ну есть. Есть сходство.
Красава, хули, зачем менять одну на другую, когда лучше обеих держать🤣🤣🤣 а мало ли, что там они думают и говорят...
(Если что, это чисто стёб)
Даже могу пример привести, на наш бывший адрес пришло письмо мне, его брат увидел и просил, Елена замуж вышла? И что думаете , он ответил?

Сегодня
Даже могу пример привести, на наш бывший адрес пришло письмо мне, его брат увидел и просил, Елена замуж вышла? И что думаете , он ответил?
Ну даже не знаем ... Воспользуюсь, пожалуй, помощью зала...

Сегодня

Ну даже не знаем ... Воспользуюсь, пожалуй, помощью зала...
😁😁😁 фиктивный брак, чтобы вид на жительство получить) ага, мне прям очень нужно было фамилию для этого поменять, чтобы ненужное мне внж получить

Залу неинтересно
Ну а мне очень прямо. Есть такое понятие, как вежливость. И я бы прекрасно справился без твоей помощи по переключению темы на более нейтральную и интересную большему количеству людей, хотя если выбирать между вашими бритыми яйцами в селедке с луком под аккомпанемент виртуально озабоченных и прочего бреда... Человек пришел с реально волнующим его внутри вопросом, не постеснялся высказаться, так что не трудно хоть немного поддержать разговором

Онлайн

Назад
Сверху