Бухательная

Ты читаешь вообще? Не употребляю пока. Вообще ничего крепче кваса
Мне сходить за квасом?

Да не, я с кофе сегодня
Мне тоже нацедить чашечку? С молоком, без? Такой настрой бубубу - это не хорошо. Да, не спорю, что есть моменты, когда все сводит с ума. Но и быть унылой букашкой- не вариант. А если по-другому никак: после 18, по мск- я готов составить компанию и вытащить из этого состояния.

Мне тоже нацедить чашечку? С молоком, без? Такой настрой бубубу - это не хорошо. Да, не спорю, что есть моменты, когда все сводит с ума. Но и быть унылой букашкой- не вариант. А если по-другому никак: после 18, по мск- я готов составить компанию и вытащить из этого состояния.
Ну это будет полный п*здец, если ты ещё меня будешь из этого состояния вытаскивать.
И так то уже давно после 18.00 наступило🤣

Ну это будет полный п*здец, если ты ещё меня будешь из этого состояния вытаскивать.
И так то уже давно после 18.00 наступило🤣
18:00 - это водка. Кофе же можно и с 22:00 начать.

ну так что, го? я даже трусы надену

Лучше сними и Веру порадуй
а чего снимать? Я дома и так без них хожу. Свободу письке, епти )

Ты вообще то первая отреагировала на мое сообщение.
Так уже давно молчу в твой адрес, а ты на каждое сообщение моё готов ответить и помимо меня упомянуть.

Не, на личке. Эта форумная любовь далеко шла, но никто не думал что на столько.
Ты идиот? При чем тут форум и отношения? Или ты с того раза не понял, что серьезно вопросы если и захотим решать, то не при всех. И даже если и проскакивает, то тебя это еб*ть не должно абсолютно. Есть отношения, нет их - ты хули лезешь?

А за кого стреляться то? 😂
Сам не знаю ) Тут запах Санта Барбары ) Просто имей ввиду )

Онлайн

Назад
Сверху