Бухательная

Ты идиот? При чем тут форум и отношения? Или ты с того раза не понял, что серьезно вопросы если и захотим решать, то не при всех. И даже если и проскакивает, то тебя это еб*ть не должно абсолютно. Есть отношения, нет их - ты хули лезешь?
Это ты идиот, если у тебя с телкой проблемы, не стоит их проецировать на меня. А если вы захотите решать.... вы их уже решаете, в общественном достоянии. Так что имею право. А то что тебя бомбит уже твои проблемы, я просто наблюдатель

Это ты идиот, если у тебя с телкой проблемы, не стоит их проецировать на меня. А если вы захотите решать.... вы их уже решаете, в общественном достоянии. Так что имею право. А то что тебя бомбит уже твои проблемы, я просто наблюдатель
Где ты видел, что у у кого то проблемы? И телка тут сейчас одна - ты, а остальные девушки. Спросишь, почему телка? Да потому что только телка будет совать свой нос. То в личке доебался, то здесь теперь. Мужики, кто и читает, молча смотрят и все.

Телки в коровнике все же ) Есть девочки, девушки, женщины и бабки из мба ))

очевидно же что у тебя
Ну да, есть небольшие, людям задерживаю возврат. Вернулся на форум - вокруг те, кого мои долги не должны волновать, решили меня обсудить. Хотя уверен, что, как минимум одна особа уже сама не в первый раз здесь и даже есть подозрения, кто это. Но это со временем всплывет

А если кто то решил, что все это из за Веры и меня, так она вроде давно обозначила, что я ей больше не интересен и мы расстались. Не скрою, я не рад этому и до сих пор хотел бы с ней, но заставлять я не могу

Ну да, есть небольшие, людям задерживаю возврат. Вернулся на форум - вокруг те, кого мои долги не должны волновать, решили меня обсудить. Хотя уверен, что, как минимум одна особа уже сама не в первый раз здесь и даже есть подозрения, кто это. Но это со временем всплывет
У меня к тебе претензий нет - вернул, спасибо ) Но есть другой, которого готов обсикать )
Только это к данной теме не относиться -тут мы бухаем ) Могу ссылку скинуть, где я песни пою ) Вдруг угадаешь, что за песни )

У меня к тебе претензий нет - вернул, спасибо ) Но есть другой, которого готов обсикать )
Только это к данной теме не относиться -тут мы бухаем ) Могу ссылку скинуть, где я песни пою ) Вдруг угадаешь, что за песни )
Поэтому я и не стал развивать. А видишь, люди появляются раз в год здесь и не в курсе событий)

А я причем тут? Ты меня и в личке засрал и тут? Не чисто что-то.

Да, засрал. Потому что ты по нормальному не понимаешь. Сказал сразу - тебя не касается. Нет, ты продолжаешь лезть.

Руки вон от советской власти ))) А по факту, если и есть что решать - да, есть личка )
Ну ладно, скажи один раз, при всех, что твой оппонент мудак. Но на этом и закончить надо )

Я ж по доброму :rolleyes:
Я вроде изначально тебе тоже по доброму сказал, ещё в личке - ты продолжил настырничать. Раз не смог понять нормально - извини.

давайте сраться как в несебя, так веселее!
не в этой теме. тут бухаем )

Так так, обсудим?))Не в первый раз я тут интересно, обуснуй тогда уж,шо там всплет, говно в проруби?)Особа же это я)

Там кто то песни все грозился поставить?)
Оххх... да пихуй. В первый раз дам ссылку на видео с песнями :D
Закидаете тапками - я только за ))

Так так, обсудим?))Не в первый раз я тут интересно, обуснуй тогда уж,шо там всплет, говно в проруби?)Особа же это я)
Особа это ты? о_о... гроза БД вышла на охоту )

Так мы не порешали то в и тоге че как?
Чё решать? Надеюсь, я смог тебе объяснить, что нет темы для дальнейшего обсуждения с тобой. Нет, ну тут я уже бессилен

Онлайн

Назад
Сверху