Бухательная

Ты тоже сразу ставь ка перед фактом мальчишку, чтобы знал, что ты тоже обладательница тряпочек
Зато свои, естественные, так сказать, натуральный продукт🤣

Пойду продумывать нюансы юридические, нам же не надо, чтоб потом твои сиськи распространяли просто так))
Да да, правильно мыслишь 👍удачи, продумывай, а я в душ, намарафечу своих красоток

ничоси вы тут наговорили,пока я работала. У меня только один вопрос, сиськи то кто-нить показал?) или так, как обычно только языком почесали?)

ничоси вы тут наговорили,пока я работала. У меня только один вопрос, сиськи то кто-нить показал?) или так, как обычно только языком почесали?)
Только почесали. Хрен кто покажет, даже в нижнем белье ☝️

Так ты ж тактично слился, не сегодня бла бла бла, а я готовилась
За ним следят просто, а он порядочного строит🤣 а вообще правильно, зачем платить, когда есть бесплатные и безлимитные?))

Отредактировано модератором:
За ним следят просто, а он порядочного строит🤣 а вообще правильно, зачем платить, когда есть бесплатные и безлимитные?))
Да? А кто следит?
Я просто веду себя культурно, а то за «непристойное поведение» выдали сегодня в обед. А за что именно- ихтиандр один знает.

Да? А кто следит?
Я просто веду себя культурно, а то за «непристойное поведение» выдали сегодня в обед. А за что именно- ихтиандр один знает.
Ну точно не за сиськи🤣

Ну точно не за сиськи🤣
А я, кроме сисечек, вчера ничего плохого и не делал

А я, кроме сисечек, вчера ничего плохого и не делал
Ну это нам так кажется... Мне тоже иной раз прилетают предупреждения, хотя пишу везде всегда в однотипном стиле, темам стараюсь соответствовать... Но, видимо, иногда все же отступаю от правил. А самое обидное, когда прилетает предупреждение, ты даже не понимаешь, за что именно часто))

Онлайн

Назад
Сверху