Бухательная

Ивкин, мы с тобой не ругаемся, благо🤣 Ты то где там? Я уже запуталась, на работе, или тебе мини-отпуск в несколько часов дали?)
Работа, видимо поэтому и упустил где то что то...

Вооот, поэтому надо выпить, я пошла за кофе🤣
Ну если только кофе можно)))
оууу, начинается... проблемы приписывать... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: повторяю- всего доброго.
Ну я Хз, как такой токсичной и злой можно быть, не просто так)))И вам, Верочка,всего хорошего и доброго,меньше зла и больше добрааааааа,а и научиться прямолинейности)

Ну если только кофе можно)))

Ну я Хз, как такой токсичной и злой можно быть, не просто так)))И вам, Верочка,всего хорошего и доброго,меньше зла и больше добрааааааа,а и научиться прямолинейности)
откройте форточку :ROFLMAO:

А буду знать, потому что я Хз кто это, надзирателя так сказать?
Я старший. Говори.

Что говорить? Я Хз кто старший в этой ветке, узнала уже
Говори,какого хрена ты в теме для позитивного общения и бухача, быкуешь?

Ооооооооо))))Защитники притопали,пожаловались)))А где я быкую?)мне не отвечали на вопросы,какую то тему непонятную закинули)))потом токсичность вылезла из человека)

А ну раз тут связи, я наверное не могу писать))Извините защитник,больше не буду)

Во всем виноват ретроградный Меркурий, по ходу. Или похмелье, чё делите тут, хз

Ооооооооо))))Защитники притопали,пожаловались)))А где я быкую?)мне не отвечали на вопросы,какую то тему непонятную закинули)))потом токсичность вылезла из человека)
"Токсичность"(мерзкое какое слово!)тут пока только от тебя. Позитивное общение и бухач. Всё предназначение этой темы. Не хочешь этого - пройди в другую тему. У меня всё..

Мне что то подсказывает, что время похмелья ещё впереди🤣
Вот время, проведённое с алкоголем, так прекрасно, а на утро хочется сдохнуть, вот почему так? Что за несправедливость

Вот время, проведённое с алкоголем, так прекрасно, а на утро хочется сдохнуть, вот почему так? Что за несправедливость
За удовольствие надо платить))

"Токсичность"(мерзкое какое слово!)тут пока только от тебя. Позитивное общение и бухач. Всё предназначение этой темы. Не хочешь этого - пройди в другую тему. У меня всё..
Вы защищать пришли?))Ну от Веры збс общение позитивное было последние страницы, она ваша зам же, ну все понятно, тема для своих без пизде*а?который только своим можно)))
В другую какую послали до, у вас соревнования или кружок по интересам?
Не только к вам это сообщение Арт, всего хорошего,люди, добрее будьте ну)

я тоже хочу страдать от похмелья :cry: а пока только и слышу- Вера, завтра нужно съездить туда то...

Вы защищать пришли?))Ну от Веры збс общение позитивное было последние страницы, она ваша зам же, ну все понятно, тема для своих без пизде*а?который только своим можно)))
В другую какую послали до, у вас соревнования или кружок по интересам?
Не только к вам это сообщение Арт, всего хорошего,люди, добрее будьте ну)
а Вы чего хотели от своего негатива? чтобы Вас по головке погладили? идите, сами знаете куда. дорогу знаете

а Вы чего хотели от своего негатива? чтобы Вас по головке погладили? идите, сами знаете куда. дорогу знаете
Ты в личку написала пожаловалась,что ли?))От меня лично не было негатива, я спросила вас про другую флудилку,на доброй ноте,у тебя полезло, написала что-то,надо уметь отвечать, а не со скрытыми смыслами писать че то)
Ой бл*, кому я объясняю, кружок по интересам, смотрите не загрызите)
Хочешь про засланного казачка написать,лучше в лс, не засоряй свою ветку уже

Ты в личку написала пожаловалась,что ли?))От меня лично не было негатива, я спросила вас про другую флудилку,на доброй ноте,у тебя полезло, написала что-то,надо уметь отвечать, а не со скрытыми смыслами писать че то)
Ой бл*, кому я объясняю, кружок по интересам, смотрите не загрызите)
Хочешь про засланного казачка написать,лучше в лс, не засоряй свою ветку уже
нет, не жаловалась. остальной высер оставь себе.

Онлайн

Назад
Сверху