Всем привет ! 16 реинкарнаций сюда не заходила (только скрины получала, на основе которых и делала выводы о бытие здесь). Не хватило меня на чтение всего, крайний дефицит времени. Я хочу сказать следующее. Я отношусь нейтрально вообще ко всем - даже к тем, кто негативно относится ко мне (я себя не идентифицирую сквозь призму чужого восприятия). Моя ветка была создана не в качестве оппозиции, альтернативной коалиции и прочего. Это изначально было иным идеологическим руслом, переросшим в какое - то устойчивое комьюнити. Я вот-вот ухожу с форума и мне бы не хотелось уходить в какой - то грязи. Мне по натуре моей не свойственна воинственность, но заносить меня в тёмные стороны может. В общем, однажды на нг я перестала загадывать, что хочу мира во всем мире и все прошло по … ) продолжаю хотеть мира во всем мире и маленьких и больших мирках !
Ухухух - я вспыльчивая и импульсивная, но и признавать свои ошибки впоследствии я умею. Моя реакция в твой адрес была неоправданной и я позднее поняла, что абсолютно безосновательно тебя обидела ! Извини и, надеюсь, ты не держишь на меня зла. Всем остальным и тебе совершенно искренне желаю всего самого прекрасного и светлого !