Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я к тому, что бред. Но, есть одно Но. Помнишь выпад в "Обсуждение НД", когда я кинула видос по теме, его и там снесли, хотя не флуд по факту, это ж не НД, так что не везде дают право слова =)
Я к тому, что бред. Но, есть одно Но. Помнишь выпад в "Обсуждение НД", когда я кинула видос по теме, его и там снесли, хотя не флуд по факту, это ж не НД, так что не везде дают право слова =)
Ну да. А вообще ты знаешь мое отношение к этим раздвоениям тем. Раньше жили с одной бухательной и все довольны были. Ну посремся иногда, ну сходит кто то нах*й... Кто поадекватнее - вернётся, как и не уходил, кто то там останется ...
Печень даже если оставить 25% от всей полностью вырастит новая, короче хорошо восстанавливается, так что тебе уже может и по новой можно её начинать гробить
Ну вот смотри, ты опять приняла все на свой счет=) И хаха, мне не смешно. Мне похрен. Я не знаю, что тут людям можно делить. Также как и не понимаю того, что с различных веток кто-то кого-то гонит, обсуждает, осуждает без дела и с ним. Ваще пох*й. Я этот рубеж давно прошла и мне перестало быть интересным лезть куда не просят. Старею, бл*, по ходу
Печень даже если оставить 25% от всей полностью вырастит новая, короче хорошо восстанавливается, так что тебе уже может и по новой можно её начинать гробить
Ну вот смотри, ты опять приняла все на свой счет=) И хаха, мне не смешно. Мне похрен. Я не знаю, что тут людям можно делить. Также как и не понимаю того, что с различных веток кто-то кого-то гонит, обсуждает, осуждает без дела и с ним. Ваще похй. Я этот рубеж давно прошла и мне перестало быть интересным лезть куда не просят. Старею, бл, по ходу
Не,мне все равно, на свой счёт не приняла)
Ну какие то были видно до этого разногласия, но человек сторонний от этого, в этом плавать не очень бы хотелось, везде есть хорошие адекватные люди,есть не очень.
Но вот это, того оттуда выгоняют, другого туда гонят, коалиции какие-то. Без этого же можно общаться?)
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Россияне потратили на игрушки лабубу на Wildberries более 2 млрд рублей за первую половину этого года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
«Лабубу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.