Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я к тому, что бред. Но, есть одно Но. Помнишь выпад в "Обсуждение НД", когда я кинула видос по теме, его и там снесли, хотя не флуд по факту, это ж не НД, так что не везде дают право слова =)
Я к тому, что бред. Но, есть одно Но. Помнишь выпад в "Обсуждение НД", когда я кинула видос по теме, его и там снесли, хотя не флуд по факту, это ж не НД, так что не везде дают право слова =)
Ну да. А вообще ты знаешь мое отношение к этим раздвоениям тем. Раньше жили с одной бухательной и все довольны были. Ну посремся иногда, ну сходит кто то нах*й... Кто поадекватнее - вернётся, как и не уходил, кто то там останется ...
Печень даже если оставить 25% от всей полностью вырастит новая, короче хорошо восстанавливается, так что тебе уже может и по новой можно её начинать гробить
Ну вот смотри, ты опять приняла все на свой счет=) И хаха, мне не смешно. Мне похрен. Я не знаю, что тут людям можно делить. Также как и не понимаю того, что с различных веток кто-то кого-то гонит, обсуждает, осуждает без дела и с ним. Ваще пох*й. Я этот рубеж давно прошла и мне перестало быть интересным лезть куда не просят. Старею, бл*, по ходу
Печень даже если оставить 25% от всей полностью вырастит новая, короче хорошо восстанавливается, так что тебе уже может и по новой можно её начинать гробить
Ну вот смотри, ты опять приняла все на свой счет=) И хаха, мне не смешно. Мне похрен. Я не знаю, что тут людям можно делить. Также как и не понимаю того, что с различных веток кто-то кого-то гонит, обсуждает, осуждает без дела и с ним. Ваще похй. Я этот рубеж давно прошла и мне перестало быть интересным лезть куда не просят. Старею, бл, по ходу
Не,мне все равно, на свой счёт не приняла)
Ну какие то были видно до этого разногласия, но человек сторонний от этого, в этом плавать не очень бы хотелось, везде есть хорошие адекватные люди,есть не очень.
Но вот это, того оттуда выгоняют, другого туда гонят, коалиции какие-то. Без этого же можно общаться?)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
1 история:
Мне 23 года, я с детства всегда чтото придумываю, особенно в трудные времена начинаются приходить разные способы выйти из сложной ситуации и смотрю вещи всегда в перспективном плане и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.