Бухательная

Ещё не хватает п*зда/страдательной, трахательно/орательной, уменьшительно/ласкательной тем. Вот это комбо б*ят* прям🤣 А то мало тем чет🤦‍♀️
Уже предлагали. Только все это херня.

Уже предлагали. Только все это херня.
Я к тому, что бред. Но, есть одно Но. Помнишь выпад в "Обсуждение НД", когда я кинула видос по теме, его и там снесли, хотя не флуд по факту, это ж не НД, так что не везде дают право слова =)

Ещё не хватает п*зда/страдательной, трахательно/орательной, уменьшительно/ласкательной тем. Вот это комбо б*ят* прям🤣 А то мало тем чет🤦‍♀️
Ха ха ха, смешно
Ну людям не затронутым в ваши личные подстебы между двух этих веток, где пообщаться можно, без вот этой чернухи,тогда?

Я к тому, что бред. Но, есть одно Но. Помнишь выпад в "Обсуждение НД", когда я кинула видос по теме, его и там снесли, хотя не флуд по факту, это ж не НД, так что не везде дают право слова =)
Ну да. А вообще ты знаешь мое отношение к этим раздвоениям тем. Раньше жили с одной бухательной и все довольны были. Ну посремся иногда, ну сходит кто то нах*й... Кто поадекватнее - вернётся, как и не уходил, кто то там останется ...

Типа того, только боюсь, там уже нечего🤣
Печень даже если оставить 25% от всей полностью вырастит новая, короче хорошо восстанавливается, так что тебе уже может и по новой можно её начинать гробить 😂😂😂

Ха ха ха, смешно
Ну людям не затронутым в ваши личные подстебы между двух этих веток, где пообщаться можно, без вот этой чернухи,тогда?
Ну вот смотри, ты опять приняла все на свой счет=) И хаха, мне не смешно. Мне похрен. Я не знаю, что тут людям можно делить. Также как и не понимаю того, что с различных веток кто-то кого-то гонит, обсуждает, осуждает без дела и с ним. Ваще пох*й. Я этот рубеж давно прошла и мне перестало быть интересным лезть куда не просят. Старею, бл*, по ходу

Печень даже если оставить 25% от всей полностью вырастит новая, короче хорошо восстанавливается, так что тебе уже может и по новой можно её начинать гробить 😂😂😂
Ну я для надёжности ещё пока повременю))

Ну вот смотри, ты опять приняла все на свой счет=) И хаха, мне не смешно. Мне похрен. Я не знаю, что тут людям можно делить. Также как и не понимаю того, что с различных веток кто-то кого-то гонит, обсуждает, осуждает без дела и с ним. Ваще похй. Я этот рубеж давно прошла и мне перестало быть интересным лезть куда не просят. Старею, бл, по ходу
Не,мне все равно, на свой счёт не приняла)
Ну какие то были видно до этого разногласия, но человек сторонний от этого, в этом плавать не очень бы хотелось, везде есть хорошие адекватные люди,есть не очень.
Но вот это, того оттуда выгоняют, другого туда гонят, коалиции какие-то. Без этого же можно общаться?)

Я написала письмо деду морозу, не дай бог не принесёт подарок, я в него перестану верить 😒

Онлайн

Назад
Сверху