Бухательная

Я после рабочего ужаса ещё не отошла 🤣 Там было темно и страшно, после посадки напряжения🤣 Хорошо хоть не сыро🤣 Домой еду, наконец
🤣 Потом то, надеюсь, куда планировала?

Не, у нас все культурно, смотрите правила))
Как поняла по правилам только нельзя пропагандировать ЗОЖ))А оказалось, что тут просмотр клипов))

Как поняла по правилам только нельзя пропагандировать ЗОЖ))А оказалось, что тут просмотр клипов))
Ну просто песни удобнее в виде клипов выкладывать, а в хорошей компании почему бы и не послушать хорошую музыку, тем более иногда песней можно больше сказать))

Ну просто песни удобнее в виде клипов выкладывать, а в хорошей компании почему бы и не послушать хорошую музыку, тем более иногда песней можно больше
Дааааа))посмотрела))но больше как флешбэки молодости)) сейчас бы в препенсионном возрасте навряд ли бы так убивалась))

Дааааа))посмотрела))но больше как флешбэки молодости)) сейчас бы в препенсионном возрасте навряд ли бы так убивалась))
Да у нас чё то последние дни у всех ностальгия по юности, вот и вспоминаем )) а песни как раз прекрасно подходят для того, чтобы вспомнить))

Да у нас чё то последние дни у всех ностальгия по юности, вот и вспоминаем )) а песни как раз прекрасно подходят для того, чтобы вспомнить))
Вспомнить то время,когда не было проблем с мфо))а проблема была что какой-то крокодил не уделил тебе внимание)))

Вспомнить то время,когда не было проблем с мфо))а проблема была что какой-то крокодил не уделил тебе внимание)))
Ну первое почти для всех актуально) а вот второе .... Я бы скорее счёл за проблему, если какой то крокодил уделил бы мне внимание🤣

Ну первое почти для всех актуально) а вот второе .... Я бы скорее счёл за проблему, если какой то крокодил уделил бы мне внимание🤣
Не знаю, я вот вспоминаю по кому я убивалась под песни Максим,и думаю,а что я употребляла в то время)) сейчас бы с этими людьми на одном поле срать не села))

Не знаю, я вот вспоминаю по кому я убивалась под песни Максим,и думаю,а что я употребляла в то время)) сейчас бы с этими людьми на одном поле срать не села))
🤣🤣🤣
Тогда все воспринималось по другому просто)) Тогда бы мы не посмотрели на тех, на кого обращаем внимание сейчас))

Что-то я прочла ночную переписку... Не фига не поняла, но ооочень интересно 😄всем привет 🥃

Онлайн

Назад
Сверху