Бухательная

Ну я переосмыслил и понял, что ни к чему что то выяснять)) как я уже не раз говорил, мнение обо мне уже здесь устоявшееся у всех, и специально пытаться переубедить кого то нет желания.
Разумно)

Это не бухательная, а какая-то засирательная))
Ага, ну ясно же))) сейчас смотри много не пиши, придёт скоро,в другую ветку пошлет ругаться,тут нельзя, уютно ведь?😂

Ой бл*, давайте не ругаться, должен да и должен, че его гнобить без конца, когда нибудь отдаст 😅все ведь в курсе что рискуете своими кровными, одалживая тут, тем более он не ушёл в загас, за это плюсик

Ой бл*, давайте не ругаться, должен да и должен, че его гнобить без конца, когда нибудь отдаст 😅все ведь в курсе что рискуете своими кровными, одалживая тут, тем более он не ушёл в загас, за это плюсик
А я вот так скажу, не фига вообще лезть в темы других людей перед друг другом, сами все разберутся, не маленькие, я конечно осуждаю чрезмерный негатив, но это дело тех, кто одалживал, и кто вернул, не вернул, просрочил, почитаю, поговорю на другие темы, но это не мое дело, чего всем желаю

Уверенна ты скучал 😃давайте миритесь
Мы не ругались. А с одного момента этого человека для меня больше не существует. Вопрос закрыт, больше не возвращаемся

Мы не ругались. А с одного момента этого человека для меня больше не существует. Вопрос закрыт, больше не возвращаемся
Хорошая новость. Ура 🎉🎉🎉

Позволь не согласиться. Хотя пох*й, вы все равно продолжите в личке засирать меня. Удачи
Мне нравится твоя позиция, Дим. Ты называешь шлюхами людей, которые тебе, наверняка, помогали и теперь тебя обсуждают в ЛС. Что тебе опять не так ?? Осуждают тебя в открытую- тебе не нравится, обсуждают в ЛС- опять не то. Твоя политика "не выносить личное на всеобщее , когда мне хочется" - не работает. Выключи уже состояние Героя Печального Образа. Тебе это очень не идёт.

Мне нравится твоя позиция, Дим. Ты называешь шлюхами людей, которые тебе, наверняка, помогали и теперь тебя обсуждают в ЛС. Что тебе опять не так ?? Осуждают тебя в открытую- тебе не нравится, обсуждают в ЛС- опять не то. Твоя политика "не выносить личное на всеобщее , когда мне хочется" - не работает. Выключи уже состояние Героя Печального Образа. Тебе это очень не идёт.
Лана, когда я кого назвал шлюхой? Очень печально, что вы не так поняли мою позицию. Насчет обсуждения меня в открытую и закрытую - понятно, что мало кому нравится такое.

Лана, когда я кого назвал шлюхой? Очень печально, что вы не так поняли мою позицию. Насчет обсуждения меня в открытую и закрытую - понятно, что мало кому нравится такое.
Твое сообщение здесь я прекрасно видела. И, похоже, не только я.

Твое сообщение здесь я прекрасно видела. И, похоже, не только я.
А, то что я Тро назвал так? Так во первых, это было не верно с моей стороны, что я вообще отреагировал, и я исправил. Извинения уж не стал приносить, они ему в х*й не вперлись все равно...И да, он один раз когда то предлагал мне помощь, но я предпочел в итоге отказаться

А, то что я Тро назвал так? Так во первых, это было не верно с моей стороны, что я вообще отреагировал, и я исправил. Извинения уж не стал приносить, они ему в х*й не вперлись все равно...И да, он один раз когда то предлагал мне помощь, но я предпочел в итоге отказаться
Дим. Не смешно. Явно я не о Тро. Впрочем, мне уже и так всё понятно.

Вложения

• Screenshot_2023-12-05-18-44-07-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-12-05-18-44-07-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    102 KB · Просмотры: 21
😊 ничего личного так угадал
Ну я вообще то и не скрывала, уже писала, 🙄😁 первый муж, с которым прожили в браке 12 лет был мегрел, второй муж, с которым живём 4-й год, армянин Тбилисского происхождения. В общем, Грузия хорошая страна, но не моё) Есть ещё предложения о переезде от родственников, что живут в Европе, Греция, Германия, Франция, моя любимая с детства по книжкам. Но мне милее и роднее здесь, пусть меня многое бесит и раздражает, за то душа на месте, как то так...

Дим. Не смешно. Явно я не о Тро. Впрочем, мне уже и так всё понятно.
Речь совершенно не о Вере. Точнее даже наоборот, именно от нее я узнал, что про меня за глаза пишут, но так как мы особо не общаемся, то и подробностей она не рассказала. А так вообще правильно было написать "интересно, КТО ТА шалава, кто...". Я догадываюсь, но в принципе уже похер.

Речь совершенно не о Вере. Точнее даже наоборот, именно от нее я узнал, что про меня за глаза пишут, но так как мы особо не общаемся, то и подробностей она не рассказала. А так вообще правильно было написать "интересно, КТО ТА шалава, кто...". Я догадываюсь, но в принципе уже похер.
Зашибись, Вера виноватая осталась. Дим, о тебе пишут везде и обсуждают везде. Ты сам в этом виноват. Набрал такие долги. Мне лично- ты ничего не должен. Всё.

Зашибись, Вера виноватая осталась. Дим, о тебе пишут везде и обсуждают везде. Ты сам в этом виноват. Набрал такие долги. Мне лично- ты ничего не должен. Всё.
Причем, к тебе мой пост не имел абсолютно никакого отношения.

Онлайн

• Назад
    Сверху