Бухательная

Всем спокойной ночи. List бро, нас всех порой штормит, нужно контролить пытаться. Сложно, но возможно.

Пизди меньше поможет. А так твоему брату пожелать то не знаю удачи и вернуться живым....

Пизди меньше поможет. А так твоему брату пожелать то не знаю удачи и вернуться живым....
Тебе есть когда общаться. И хамить. Сожалею. О таком я бы на твоём месте не пыздела. Бабы-яги бы высматривал.

Тебе есть когда общаться. И хамить. Сожалею. О таком я бы на твоём месте не пыздела. Бабы-яги бы высматривал.
Мы дома уже все .Попали прямо ад в марте зашли как объявили. Нас 3 осталось

Мы дома уже все .Попали прямо ад в марте зашли как объявили. Нас 3 осталось
Давай не будем ерундой страдать. Просто закроем диалог

Каждый месяц отгружаем им с Уфы. Ну так должно быть. Не хочу хвастаться кто может видел обьемы и уже забыл там память пропадает у одной . Ладно удачи, не хами больше иначе скушаем.

Каждый месяц отгружаем им с Уфы. Ну так должно быть. Не хочу хвастаться кто может видел обьемы и уже забыл там память пропадает у одной . Ладно удачи, не хами больше иначе скушаем.
Надеюсь не про меня, ибо меня не скушаешь

Чего я плохого сделала? Вонючий вахтовик, постирала вещи ему, в душ отправила, у него день рождения сегодня, оказывается, 6 декабря, 41 год, а выглядит как 80-летний

Ты не по наслышке знаешь да 😂
Ну просто ручной труд он всегда ценился... Когда с душой сделано... По индивидуальному, так сказать, заказу, с учётом предпочтений потребителя...

Дома тружусь, домохозяйка я. Ну валялся в магазине с пакетом, вывела его из магаза, оказалось что кинули товарищи, бросать на улицу чё ли. Есть свободный диван, проспится и уе...
Опасно нынче в дом к себе всех водить(((
У нас тоже был случай в подъезде мужчина ночевал. Мне ж больше всех надо, я к нему прицепилась🤣 Просто глянула визуально чисто одет, не пьяный! Оказалось к друзьям приезжал, видать до этого выпивали, они его обчистили, деньги, телефон забрали. Уехать даже на автобус нет денег, на улице сейчас холодно, чтобы в другой конец города дойти...
Я ему такси вызвала, оплатила, и отправила домой😁
Говорят на днях приезжал искал меня, я на работе была, коробку конфет передал и деньги за такси, только там намного больше, чем было по тарифу.

Опасно нынче в дом к себе всех водить(((
У нас тоже был случай в подъезде мужчина ночевал. Мне ж больше всех надо, я к нему прицепилась🤣 Просто глянула визуально чисто одет, не пьяный! Оказалось к друзьям приезжал, видать до этого выпивали, они его обчистили, деньги, телефон забрали. Уехать даже на автобус нет денег, на улице сейчас холодно, чтобы в другой конец города дойти...
Я ему такси вызвала, оплатила, и отправила домой😁
Говорят на днях приезжал искал меня, я на работе была, коробку конфет передал и деньги за такси, только там намного больше, чем было по тарифу.
Вот видишь, наверху зачтётся))) мне тоже жалко таких, но домой точно не потащу 😂

Вот видишь, наверху зачтётся))) мне тоже жалко таких, но домой точно не потащу 😂
Ну помочь можно... Я если вижу таких, и есть возможность, помогаю, но только в случае, если он не стоит и со стеклянными глазами не выпрашивает на бутылку... А так, от булки хлеба или 50 рублей на автобус я не обеднею

Чего я плохого сделала? Вонючий вахтовик, постирала вещи ему, в душ отправила, у него день рождения сегодня, оказывается, 6 декабря, 41 год, а выглядит как 80-летний
Ну как, спокойно прошло, не проснулись утром в пустой квартире?) А вообще опрометчивый поступок, понятно, что сделан из добрых побуждений... Но Вы представьте теперь, как Ваша ситуация выглядит со стороны... У девушки парень уехал в командировку, а она тащит в дом хер пойми кого (знаете же, здесь для многих не существует мысли человеческого отношения, все сводится к животным инстинктам, вон даже мы с Вами не общаемся, а "милуемся"...) Да и даже без форума - соседи увидят (а эти видят все🤣), муж приедет, и хз, как они ему это преподнести могут...

Хз, что там зачтётся, а что нет..., лучше бы сейчас это всё как то по хорошему возвращалось при жизни 🤣🤣🤣

А домой не потащу, основная причина, не знаешь чего от человека в итоге ожидать, и добро может в итоге обернуться хз чем....
И второй не маловажный момент, я брезгливая на столько, что после присутствия постороннего человека в моём доме, мне придётся всё перестирывать и перемывать. Оно мне надо?!😤🤣

Ну как, спокойно прошло, не проснулись утром в пустой квартире?) А вообще опрометчивый поступок, понятно, что сделан из добрых побуждений... Но Вы представьте теперь, как Ваша ситуация выглядит со стороны... У девушки парень уехал в командировку, а она тащит в дом хер пойми кого (знаете же, здесь для многих не существует мысли человеческого отношения, все сводится к животным инстинктам, вон даже мы с Вами не общаемся, а "милуемся"...) Да и даже без форума - соседи увидят (а эти видят все🤣), муж приедет, и хз, как они ему это преподнести могут...
Да норм все, муж уже знает, я не умею врать) отоспался, сестре позвонил, забрали

Онлайн

Назад
Сверху