Бухательная

Это да, я ещё огого,знаешь че умею и практикую, в 20 девки такое не вытворяют 😎
Ну так понятно, одно дело хернёй случайно страдать, а другое - осознанно и целенаправленно))

Прям здесь? 😂приглашай как положено меня в лс
еб*н*уться, сколько почестей, ещё красную дорожку может расстелить? 🤣 Приглашаю, Вас, мадам, в личную беседу, где мы с Вами проведём тет-а-тет о способе перевода небольшой суммы, которая может Вам помочь🤣

Отредактировано модератором:
еб*н*уться, сколько почестей, ещё красную дорожку может расселить? 🤣 Приглашаю, Вас, мадам, в личную беседу, где мы с Вами проведёт тет-а-тет о способе перевода небольшой суммы, которая может Вам помочь🤣
Лааадно, уговорила 🙄

еб*н*уться, сколько почестей, ещё красную дорожку может расселить? 🤣 Приглашаю, Вас, мадам, в личную беседу, где мы с Вами проведём тет-а-тет о способе перевода небольшой суммы, которая может Вам помочь🤣
Ты смотри, ещё уговаривать ее надо...

Уже 23:56, спать осталось 7 часов 😩мне этого катастрофически мало☹️Всем спокойной ночи,чур без меня не шалить

Уже 23:56, спать осталось 7 часов 😩мне этого катастрофически мало☹️Всем спокойной ночи,чур без меня не шалить
У нас до ночи ещё 5 часов... Но мы постараемся не шалить, будем тебя ждать)

Не, просто я вхожу в положение и ничего с собой поделать не могу до очередных граблей🤣
Сколько их было уже, этих граблей? 🤣🤣🤣 Или другой вопрос, сколько их ещё нужно, чтобы тебя остановить раскидываться деньгами?

Сколько их было уже, этих граблей? 🤣🤣🤣 Или другой вопрос, сколько их ещё нужно, чтобы тебя остановить раскидываться деньгами?
Я аккуратной быть стараюсь все же)

Значит не такие уж и грабли были)) Если уж у Вас сколько их было, как я помню, и то нет нет, да рискуете🤣

Признайся, ты просто карму чистишь после прошлых своих долгов🤣
Нее, тогда б я раздавала бездомным безвозмездно. Мою карму уже ничто не очистит

Онлайн

Назад
Сверху