Бухательная

Здравствуйте "бееее", товарищ "бееее" узбек "бееее"... Так примерно? 😂
Примерно так, только там слово из себя уже не вытянешь 🤣🤣🤣 Просто пытаешься при всех не сделать бееее🤣

А с нашими не намучилась? Бл?ть дезики же придумали сто лет назад, почему от всех воняет ? То ли дело мы с

Ast89 не воняем, потому что поход в магаз как на концерт))))​

Ну почему же) С нашими отдельная история, особенно летом в общественном транспорте, ароматов франции хватает🤣🤣🤣 В большинстве случаев дезики уже не спасут🤣

Ну почему же) С нашими отдельная история, особенно летом в общественном транспорте, ароматов франции хватает🤣🤣🤣 В большинстве случаев дезики уже не спасут🤣
Задерут подмышку, а оттуда волосатая и вонючая медуза горгона ещё выглядывает. Простите 😂 буээээ

Чё ты, давай, цепляйся, сам же хотел... Я зря ща попкорном бегал что ли?)
Чую подвох какой-то. Буд-то меня используют для каких то своих корыстных целей.

Ну я хз, пойду тогда по другим веткам с попкорном, может где чё интересное говорят) не теряйте, ещё загляну)

Ну я хз, пойду тогда по другим веткам с попкорном, может где чё интересное говорят) не теряйте, ещё загляну)
Давай! Нужен ты мне больно, терять тебя еще. Тоже пойду посмотрю что там происходит

Давай! Нужен ты мне больно, терять тебя еще. Тоже пойду посмотрю что там происходит
Ну так вообще мог бы за меня зацепиться и нах*й быть послан сразу , а уйду, так вообще не к кому будет🤣

Ну так вообще мог бы за меня зацепиться и нах*й быть послан сразу , а уйду, так вообще не к кому будет🤣
Я же написал что не работает это так. :) Да и повода к тебе прицепиться не вижу. Сколько не наблюдал, ты обычно здраво мыслишь.

😂 А мне кажется пятничный вечер, перетекающий в ночь на субботу и без ругани прекрасен)

Я же написал что не работает это так. :) Да и повода к тебе прицепиться не вижу. Сколько не наблюдал, ты обычно здраво мыслишь.
Ну не скажи, тут наоборот утверждали, что я вечно х#&ню несу🤣

У меня кошка сейчас вылезла из окна, которое на проветривании и шлёпнулась в сугроб, бегала её ловила. Скакала как придурошная- она... ну и я за ней...

У меня кошка сейчас вылезла из окна, которое на проветривании и шлёпнулась в сугроб, бегала её ловила. Скакала как придурошная- она... ну и я за ней...
С какого этажа? Поймала?

Я чтоль? По синьке может быть.
Не🤣 ладно, сегодня попробуй просто отдохнуть мирно, на сайте) ну а захочется докопаться, я там в соседних ветках вроде видел пару подходящих экземпляров))

Не🤣 ладно, сегодня попробуй просто отдохнуть мирно, на сайте) ну а захочется докопаться, я там в соседних ветках вроде видел пару подходящих экземпляров))
Так я и отдыхаю. Специально если что в з*лупу никогда не лезу и не докапываюсь ни до кого :)

Так я и отдыхаю. Специально если что в з*лупу никогда не лезу и не докапываюсь ни до кого :)
Просто ты так сегодня сказал "зацепиться не за кого", будто специально ждёшь этого))
Ну, за спокойные выходные ☕🍺

Онлайн

Назад
Сверху