Бухательная

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, туннядцы, кто хочет дать советы бедной женщине? Как лечить головную боль, после похмелья? 😁 Вторые сутки пошли, после др коллеги, а башка ппц просто.🤕 Миг, баралгин, и рассол из под маринованных огурчиков никак не помогают. Умираю, не могу. Жду советы знающих.🤕 Завтра утром должна быть как огурчик! (в смысле, свежа и бодра, а не зеленая и в пупырышках).🤕
Бутылка пива перед сном

Не знаю.🤕 У меня нет аппаратов, которыми оно измеряется. Голова болит только пару раз в год, и всегда помогал баралгин, а здесь никак.
если не помогает таблетка,похоже на давление,померять негде,соседи,аптека?

Пробуй самое слабое либо ложись спать раньше
Спать не помогает, я вчера около 12 ночи легла, а около 3-х утра уже проснулась от головной боли, и так больше и не заснула, и на работу пришлось топать. И до сих пор просто раскалывается, даже чихнуть больно🤕

если не помогает таблетка,похоже на давление,померять негде,соседи,аптека?
Блин, ща сзожу куплю. Прибор для давления, так и называется? А если давление, то что надо будет делать? Может, сразу таблетки какие прикупить заодно?

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, туннядцы, кто хочет дать советы бедной женщине? Как лечить головную боль, после похмелья? 😁 Вторые сутки пошли, после др коллеги, а башка ппц просто.🤕 Миг, баралгин, и рассол из под маринованных огурчиков никак не помогают. Умираю, не могу. Жду советы знающих.🤕 Завтра утром должна быть как огурчик! (в смысле, свежа и бодра, а не зеленая и в пупырышках).🤕
только крепкий и сладкий чай и сон ))
Больше средств нет 😁

Блин, ща сзожу куплю. Прибор для давления, так и называется? А если давление, то что надо будет делать? Может, сразу таблетки какие прикупить заодно?
не вздумай пичккать себя... выпей капсулу некст... при головной поиогает хорошо. одной достаточно будет

в аптеке обычно есть прибор ,разрешают мерять прям там,там же посоветуют что то
еще так может внутричерепное может проявляться,быстрй способ снять- таблетка анальгина +1 столовая ложка глицерина на треть стакана воды запить,на виски жидкая звездочка намазать

ну если давление ,его надо обязательно сбить,она и так сильные препараты выпила от головной боли

Пиво🤭0,33 бутылочка пара глоточков и спать

Виски 50 мг, коньяк 50 мг и, примерно,50 мг пивасик. Все в один стакан, перемешать и выпить залпом.

IMG_2023_12_14_20_26_38_3319098006895907122433.jpg

Каждый час по таблетке можно, максимально три раза в 3 часа, каждый час, растворяется в воде, при похмелье хорошо помогает

Последнее редактирование:
Спать не помогает, я вчера около 12 ночи легла, а около 3-х утра уже проснулась от головной боли, и так больше и не заснула, и на работу пришлось топать. И до сих пор просто раскалывается, даже чихнуть больно🤕
У меня пожизни вместо опьянения жуткая головная боль. Поэтому почти не пью. Помогает процедура - два пальца в рот с большим количеством воды, после активированный уголь и ферменты вроде мезима.

Купила прибор (ток что помогли прям там замерить в аптеке) , 178 на 96. Сказали, капотен под язык каждый час, до нормализации состояния.🤕 Хотя, для моего возраста (36🫣) думаю, это и не такое выское давление. В чем-то другом скорей всего дело

Купила прибор (ток что помогли прям там замерить в аптеке) , 178 на 96. Сказали, капотен под язык каждый час, до нормализации состояния.🤕 Хотя, для моего возраста (36🫣) думаю, это и не такое выское давление. В чем-то другом скорей всего дело
Это высокое давление и дело в нем, выпейте таблетки которые посоветовали, 120/80 нормальное давление, максимум 130

Из за похмелья.. что пили ? Из алкоголя

У меня пожизни вместо опьянения жуткая головная боль. Поэтому почти не пью. Помогает процедура - два пальца в рот с большим количеством воды, после активированный уголь и ферменты вроде мезима.
Я тоже почти не пью
Это высокое давление и дело в нем, выпейте таблетки которые посоветовали, 120/80 нормальное давление, максимум 130
120/80 это для молодых. Мне уже за 35, здесь как-никак больше норма должна быть.🤪 Но капотен все таки положила под язык, ибо, чем ещк себе помочь, незнаю🫣
Из за похмелья.. что пили ? Из алкоголя
Только мартини!

Давление и возраст не всегда зависят... А вообще для некоторых людей и такое давление норма. Вы поизмеряйте хотя бы недельку утром и вечером и запишите все. А там уже поймете, при каком давлении как себя чувствуете...

Я тоже почти не пью

120/80 это для молодых. Мне уже за 35, здесь как-никак больше норма должна быть.🤪 Но капотен все таки положила под язык, ибо, чем ещк себе помочь, незнаю🫣

Только мартини!
Да ладно, для молодых, у вас тоже не возраст, периодично мучаюсь даже со 140, уже плохо, а у вас уже прямо приличное

Я тоже почти не пью

Только мартини!
Ну видимо оно и подняло так сыграло

Померьте через час, если динамика на уменьшение, значит точно из за давления, но и капотеном не жестите, можно опустить давление, тоже плохо будет

это очень высокое давление для вашего возраста,капотен больше 50 мг не надо, если не поможет лучше вызвать скорую,или хотя бы позвонить проконсультироваться.И это не из за мартини,лучше обратиться к врачу не откладывая.Откройте в интернете таблицу нормы давления по возрастам

Померьте через час, если динамика на уменьшение, значит точно из за давления, но и капотеном не жестите, можно опустить давление, тоже плохо будет
Блин, старею. С 90/60 всю жизнь как огурец бегала, а теперь нате, высокое🤕

Онлайн

Назад
Сверху