Бухательная

Ага. Как будет промо с бесплатным показом, дайте знать, я подумаю
Ишь че, на халяву и уксус сладкий и сиськи до колен зайдут да. Хитрый

@DefSvoy ты то где? Я почему одна тут жопу рву. Помогай толкать. Твой же видос. За что тебе 20%???
Я поставщик.
Сейчас занимаюсь съемками продолжения.

Я поставщик.
Сейчас занимаюсь съемками продолжения.
Да че то слушай не хотят брать ☹️я уже и так и сяк и скидку и хуидку, неее ни в какую. Че делать?

Да че то слушай не хотят брать ☹️я уже и так и сяк и скидку и хуидку, неее ни в какую. Че делать?
Сделай ценник меньше. Из видео сделай стоп кадр продающий.

Совсем ты не ценишь труд человеческий. Куда меньше. 1000 р всего
Сначала сделай стоп кадр. Затем продающий слоган. После чего го скидку новогоднюю на это видео. без скидки - пак из 3х видео продадим.

Сначала сделай стоп кадр. Затем продающий слоган. После чего го скидку новогоднюю на это видео. без скидки - пак из 3х видео продадим.
Давай ты сам продающий кадр сделаешь . Я хз где там такой кадр ловить

Давай ты сам продающий кадр сделаешь . Я хз где там такой кадр ловить
Да ну нафиг.

Мой стих из конкурса БД удалили. ни одного мата, а со мной вот так =/

☹️вечно тебя бедного дискриминируют 😂
Да блин....
Вспомни логотип - удалили же! И бан дали. А он, между прочим, в одну ногу с @Трололо был =((
Написал стих - просто удалили.

реально отбивают все желание заниматься творчеством =(

Да блин....
Вспомни логотип - удалили же! И бан дали. А он, между прочим, в одну ногу с @Трололо был =((

Согласна. Несправедливо

Да блин....

Обычно не пишу здесь,но иногда читаю((правда не всё заходит.Ты как-то писал,что под шафе добрым становишься и в нд всем подряд раздаёшь.Попробуй так же со стихом,может проскочит,глядишь и одну из номинаций возьмешь.

Приветствую всех! Приятного отдыха и хороших выходных! Давно хотел спросить, иногда под участниками написано : "Актив месяца"
Что это такое? Самые общительные?
У них какие то привелегии? Они что то за это получают?

Приветствую всех! Приятного отдыха и хороших выходных! Давно хотел спросить, иногда под участниками написано : "Актив месяца"
Что это такое? Самые общительные?
У них какие то привелегии? Они что то за это получают?
Да кто больше сообщений отправит

Дак вот какой конкурс нужно было устраивать, кто больше сообщений за неделю настроил тому приз 😄

Да блин....

я успела прочитать и оценила(y) продолжай творить) ты просто непризнанный гений, вот помрешь, и тебя сразу признают:p

Онлайн

Назад
Сверху