Бухательная

Лично мне про бухло поговорить, ибо я бы тут не засиживался, сударь)))
7 месяцев назад я бы с удовольствием поболтал бы об этом, тем более я любил пробовать все новое и необычное, включая всякие коктейли новые)) но теперь я пас.
Да и не хочу здесь пока быть, чтоб не мешаться никому

7 месяцев назад я бы с удовольствием поболтал бы об этом, тем более я любил пробовать все новое и необычное, включая всякие коктейли новые)) но теперь я пас.
Да и не хочу здесь пока быть, чтоб не мешаться никому
Как бросил? Зашился? (не угораю)

Ну я жду ещё жду)
бл*. Ты про это. Личка не закрыта. ТГ и вотсап по номеру, который у меня один (ну ещё один есть, но он почти не используется, но могу лично тебе его дать). Нет же, надо здесь писать...

бл*. Ты про это. Личка не закрыта. ТГ и вотсап по номеру, который у меня один (ну ещё один есть, но он почти не используется, но могу лично тебе его дать). Нет же, надо здесь писать...
Ивкин, у меня по классике разборки, в которых я наблюдатель, иногда участник (чаще всего):ROFLMAO:

Ивкин, у меня по классике разборки, в которых я наблюдатель, иногда участник (чаще всего):ROFLMAO:
Вот вот, а я в 99 процентах зритель и удачливый комментатор, как в последний раз то ... Просто пошутил, у итоге прилетело 🤣🤣🤣

Я доколебался до коллектора из ПКБ и вызвал его к себе домой )) отмазки типа «у меня выходной» на меня не подействовали ))
как - то давненько коллектор собирался к моей матушке ))
прям несколько дней названивал,уточнял детали )
мама не из робких ,собрала всех соседей мужиков ( частный дом ) ,ждали - ждали его ,так и не приехал .
тааакиииие угрозы были.
в итоге именно на этого парня подали в суд ( как вышли на него и все прочее я не знаю ,было несколько пострадавших . название не помню организации ,но приезжали домой оформлять займ , год 2015 наверное ) .
маму вызвали в суд по этому делу и она отказалась против него выступать .
ее слова : перед заседанием он позвонил лично и попросил встречу .
пришел обычный парнишка , не кавказЭц ,как он пытался делать вид.
объяснил ,извинялся.
работа у него такая , 2 детей .
она его и простила )
ну я бы конечно не смогла )))
это я к чему написала , что они все такие упыри по телефону ,а в жизни то .... Лопушки - одуванчики

как - то давненько коллектор собирался к моей матушке ))
прям несколько дней названивал,уточнял детали )
мама не из робких ,собрала всех соседей мужиков ( частный дом ) ,ждали - ждали его ,так и не приехал .
тааакиииие угрозы были.
в итоге именно на этого парня подали в суд ( как вышли на него и все прочее я не знаю ,было несколько пострадавших . название не помню организации ,но приезжали домой оформлять займ , год 2015 наверное ) .
маму вызвали в суд по этому делу и она отказалась против него выступать .
ее слова : перед заседанием он позвонил лично и попросил встречу .
пришел обычный парнишка , не кавказЭц ,как он пытался делать вид.
объяснил ,извинялся.
работа у него такая , 2 детей .
она его и простила )
ну я бы конечно не смогла )))
это я к чему написала , что они все такие упыри по телефону ,а в жизни то .... Лопушки - одуванчики
Так никто и не приедет, есть у меня такие лошки, которым я принципиально не хочу платить, так эти клоуны все никак не доедут. Чайник и все явства остыли, а то бы встретил бы их с горячими пирогами))

Так никто и не приедет, есть у меня такие лошки, которым я принципиально не хочу платить, так эти клоуны все никак не доедут. Чайник и все явства остыли, а то бы встретил бы их с горячими пирогами))
Вот вот)

😁👍
просто попадалось в ветках, что приезжали домой ) я к этому и вспомнила

Онлайн

Назад
Сверху