Бухательная

отстань от Морфея)
Его ублажать надо,он сам сказал 😁😁😁вот как я могу отказать,если он так просит ,прям умоляет ,говорит Катя войди в меня,ну милая давай,я жду тебя🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_2023_12_24_03_37_11_3144393241353787152368.webp
    IMG_2023_12_24_03_37_11_3144393241353787152368.webp
    536.4 KB · Просмотры: 19
Аналогично,с утра встану а там опять лужи по колено ,что в болотниках ходить можно
такой шикарный снег был неделю назад, новогодний... а теперь унылое, грязное, овно

Морфей меня перехотел,проснулся надзиратель и агукает уже час ,моя нервная система щас выйдет в окно...
твоя нервная система выйдет в окно когда он лет через... а сейчас он агукает дома и радуйся (y)

твоя нервная система выйдет в окно когда он лет через... а сейчас он агукает дома и радуйся (y)
Вот пусть вне дома агукается,а меня Морфей возьмёт уже😁

Вот возник вопрос - есть же много песен на тему НГ, вот без каких нельзя представить ни один новый год?... Так сказать, какие для кого являются уже классикой, как бой курантов, ёлка и прочие атрибуты?))

Вот возник вопрос - есть же много песен на тему НГ, вот без каких нельзя представить ни один новый год?... Так сказать, какие для кого являются уже классикой, как бой курантов, ёлка и прочие атрибуты?))
Дискотека авария, новогодняя😁

Онлайн

Назад
Сверху