Бухательная

Женщина, что Вы все ругаетесь?... Ну молодежь, ну что уж поделаешь🤣
Вот ты как так умудряешься, чо нить ляпнуть и вляпаться?)))) ну кака я те женщина?)))

кстати, щаз чот задумалась, а как меня еще-та называть-та?:rolleyes: на девушку уже явно не тяну, женщиной кто меня в реале видел тоже сложно назвать, до бабули объективно еще далеко... так кто я???:ROFLMAO:

О, я была почти идеальным ребенком, в плане еды и подарков. 😁 Обожала (и до сих пор обожаю) гречку, тушеную капусту, а из сладостей любила только зефирки и карамельки "фея". 😁
господи, мечта родителя)))

Вот ты как так умудряешься, чо нить ляпнуть и вляпаться?)))) ну кака я те женщина?)))

кстати, щаз чот задумалась, а как меня еще-та называть-та?:rolleyes: на девушку уже явно не тяну, женщиной кто меня в реале видел тоже сложно назвать, до бабули объективно еще далеко... так кто я???:ROFLMAO:
Я знаю, я умею слова подобрать🤣 а так... Зависит же от ситуации и возраста собеседника, как можно назвать))

Съездили с дочкой на каток. Как корова на льду 😂 тяжело тушу салатную было катать (это я про себя)

Тоже верно🤣
Ну хоть стимул у людей пошевелиться, чтоб совсем не облениться после праздников, а то даже простые действия после новогодней еды утомляют, как говорят)

на прошлой работе начальник- корпоратив на турбазе сделал с ночевкой, а с утра говорит на лыжах поедем до города. Вообщем он один и поехал, а мы окна в машинах запотевали.

на прошлой работе начальник- корпоратив на турбазе сделал с ночевкой, а с утра говорит на лыжах поедем до города. Вообщем он один и поехал, а мы окна в машинах запотевали.
ля, хотела бы я на это посомтреть, как вы начальника выгуливали :ROFLMAO:

Она реально существует 🤣 Или это Верка?))

Вложения

• Screenshot_20240103-180649.webp
    Screenshot_20240103-180649.webp
    25.2 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Не надоело цепляться то. Сколько можно.
Да кто цепляется, хватит уже мнить о себе, ты сама про корову сказала, я просто фото нашел, другой человек сказал бы - я б также сделал бы, а не потому, что это именно ты. Не надоело самой внимание обращать?

Да кто цепляется, хватит уже мнить о себе, ты сама про корову сказала, я просто фото нашел, другой человек сказал бы - я б также сделал бы, а не потому, что это именно ты. Не надоело самой внимание обращать?
Там по-моему написано "Верка"? Хватит уже. Ах, да. И номер мой удали- написывать мне ненужно. Найди себе уже какое то занятие.

Вот почему не хочется сюда заходить. Удалился с форума- всем пофиг было, никто не обратил внимания и зарегался заново 😂😂😂

Там по-моему написано "Верка"? Хватит уже. Ах, да. И номер мой удали- написывать мне ненужно. Найди себе уже какое то занятие.
Перечитай выше. И да, нах*й ты, ..., усралась то, тебе написывать? Поздравил просто по человечески с НГ, не больше.

Перечитай выше. И да, нах*й ты, ..., усралась то, тебе написывать? Поздравил просто по человечески с НГ, не больше.
Вот и проходи мимо. Не комментируй подленько.

Вот и проходи мимо. Не комментируй подленько.
Так хули сама комментируешь то? А мне не надо указывать, что делать, а что нет. Своим будешь командовать, а я уж разберусь. Знал бы, что ты до сих неадекватная, так и не стал бы вообще ничего писать. Посылать не буду, дорогу знаешь.

Так хули сама комментируешь то? А мне не надо указывать, что делать, а что нет. Своим будешь командовать, а я уж разберусь. Знал бы, что ты до сих неадекватная, так и не стал бы вообще ничего писать. Посылать не буду, дорогу знаешь.
Потому что ты вынудил. И на будущее, заткнись в мой адрес, как давно обещал. Но овно из тебя так и прёт. Конец разговора. И будь уже хоть каплю мужиком.

Потому что ты вынудил. И на будущее, заткнись в мой адрес, как давно обещал. Но овно из тебя так и прёт. Конец разговора. И будь уже хоть каплю мужиком.
Извини, пожалуйста, я думал, ты, как и я, уже давно забыла прежнее. Я честно писал просто, также, как писал бы любому другому на форуме. Но раз тебя до сих пор задевает, то ок, не буду

Онлайн

Назад
Сверху