Бухательная

Мало, если честно, мои подрядчики на аудио ку 7 все катаются, а я на япошке 9 летней, поэтому есть куда расти)
Все впереди ещё, вроде, как я понял, ещё на пенсию не собираешься🤣

А с хера ли это чудо до меня за одеколон до*б*лось то?
нах*й пишешь про дегустацию одекалона клоун? Я тебе предложил продегустировать, ты написал чтобы я свой номер скинул, я тебе скинул, ты в глаз бога полез, кто ты после этого?)

Ну 32 только) норм все)
Ровесники почти)) Ну так все впереди)) мне в свое время человек один сказал - после 30 жизнь только начинается)) и что то в этом есть, так как ещё и сил достаточно, и уже ты вроде как не неопытный пацан)) Так что дай бог, чтоб все сложилось))

Ровесники почти)) Ну так все впереди)) мне в свое время человек один сказал - после 30 жизнь только начинается)) и что то в этом есть, так как ещё и сил достаточно, и уже ты вроде как не неопытный пацан)) Так что дай бог, чтоб все сложилось))
Да на самом деле все хорошо, просто так сложилось, что в яму эту попал, каждый раз думаю, пздц, все есть, а я с долгами все раскидываюсь...Но это уже другая история

Попробовать хотел, думал что посоветуешь. Писал же уже. Или до тебя с первого раза не доходит?
А что ты уже не такой дерзкий то стал клоун? На бутылку не хочется?

Да на самом деле все хорошо, просто так сложилось, что в яму эту попал, каждый раз думаю, пздц, все есть, а я с долгами все раскидываюсь...Но это уже другая история
Ну мы большинство здесь со своей историей)) главное, что есть цель у тебя, и, что ещё важнее, стремление)) желаю удачи))

Ну мы большинство здесь со своей историей)) главное, что есть цель у тебя, и, что ещё важнее, стремление)) желаю удачи))
Да, все ок, но клоунов, таких как выше я хочу наказать

Дох**я распыляешься, как ты был чмом в моих глазах так и остался, не перживай.
Ну ты же ни одно своё слово не вывезешь, зачем это пишешь?) если ты получив мой номер сразу в глаз бога полез, ты же красный петушок))

Ну ты же ни одно своё слово не вывезешь, зачем это пишешь?) если ты получив мой номер сразу в глаз бога полез, ты же красный петушок))
Я же тебе писал, что не только в глаз бога полезу. Если ты на форуме ни бе ни ме, думаешь в телефоне для тебя что-то изменится?

Я же тебе писал, что не только в глаз бога полезу. Если ты на форуме ни бе ни ме, думаешь в телефоне для тебя что-то изменится?
Ну а так в чем проблема? Номер есть? Есть. Давай. Если у тебя денег нет, ну всякое бывает, напиши мне, я тебе в личку писал, искать не надо, напиши свой номер, закину денег, ну или сам позвоню

Да, все ок, но клоунов, таких как выше я хочу наказать
Господи, ну вот зачем тебе это все?... Жизнь твоя не изменится от этого, а постоянно вот так обращать внимание, кто что там в интернете пишет... Тем более сам же говоришь, что человек провокатор, таких тем более надо просто игнорировать...

Господи, ну вот зачем тебе это все?... Жизнь твоя не изменится от этого, а постоянно вот так обращать внимание, кто что там в интернете пишет... Тем более сам же говоришь, что человек провокатор, таких тем более надо просто игнорировать...
Не могу пройти мимо когда задевают, ну такой вот) если будет деанон этого клоуна, то и видео тут будет, где будет стоять на коленях и извиняться за слова свои и это не шутка

бл*,ребзя,глаз бога,хуёга,решейте в лс
Ну не отвечает в лс он, я ему свой и номер написал и в лс ему написал, в ответ лишь он через глаз бога по моему номеру что то пытался выяснить)хз, что бы ему дало, если бы вышли данные типа Эдуард 91 года рождения и т д, что там ещё можно узнать, ссылку в вк, я и так дам ссылку в вк, отпишись в личку)

Не могу пройти мимо когда задевают, ну такой вот) если будет деанон этого клоуна, то и видео тут будет, где будет стоять на коленях и извиняться за слова свои и это не шутка
Ну у каждого свой взгляд... Но подумай сам, стоит ли это все твоих сил, времени и нервов?... Не проще и не лучше ли эти ресурсы потратить на что то более значимое для твоей жизни?...

Ну не отвечает в лс он, я ему свой и номер написал и в лс ему написал, в ответ лишь он через глаз бога по моему номеру что то пытался выяснить)
В глазе Бога если отрубил пробивку-досвидос

В глазе Бога если отрубил пробивку-досвидос
Так суть то не в этом, чел пишет дай номер свяжусь, а в итоге лезет в какие то базы, б*ят* зачем?) если ты чушпан, Н*х*я вообще просить номер и вы*б*ываться тут в чате, ну видно что ни одно своё оскорбление не может вывезти в словесной переписке, какое б*ят* живое общение, тем более себе яму роет дальше продолжая оскорблять и переходя на личное)

Ну у каждого свой взгляд... Но подумай сам, стоит ли это все твоих сил, времени и нервов?... Не проще и не лучше ли эти ресурсы потратить на что то более значимое для твоей жизни?...
Ну в принципе, то стоит) я вырос в таком кругу, где за слова спрашивают

Так суть то не в этом, чел пишет дай номер свяжусь, а в итоге лезет в какие то базы, б*ят* зачем?) если ты чушпан, Н*х*я вообще просить номер и вы*б*ываться тут в чате, ну видно что ни одно своё оскорбление не может вывезти в словесной переписке, какое б*ят* живое общение, тем более себе яму роет дальше продолжая оскорблять и переходя на личное)
Ну спросил и спросил.
Нахер этот базар?

Онлайн

• Назад
    Сверху