Бухательная

Я тоже видел, но я к сожалению не Бог..
Слушай, твой друг слишком тихим стал, совсем вот язычок в жопку засунул, может ты как нибудь сможешь развеять скуку?)

Что такой тихий кстати? Почему ничего не пишешь и не обзываешь? Что случилось?
Я тебе местоположение свое уточняю, а ты еще возникаешь что я тебя не обзываю? Ты совсем там кукухой поехал?

Вы не аху*л*и,такое тут писать!!! Совсем что ли страх потеряли ,лс для разборок нет?

Я тебе местоположение свое уточняю, а ты еще возникаешь что я тебя не обзываю? Ты совсем там кукухой поехал?
Так ты освободился или нет, когда уже звонок поступит то?)

Вы не аху*ли,такое тут писать!!! Совсем что ли страх потеряли ,лс для разборок нет?
Ну мне чел одекалон посоветовал выпить, я ему предложил совместно, на что он с радостью согласился, вот сейчас договариваемся и всего лишь)

Уважайте окружающих людей!🥺 Завелись не пойми чего. Ну человек просто пошутил неудачно, нах так развивать сию тему? Уверена, он по приколу написал про одеколон и ждал такого шуточного ответа. 🥺 Идите спать, мужики🥺

Уважайте окружающих людей!🥺 Завелись не пойми чего. Ну человек просто пошутил неудачно, нах так развивать сию тему? Уверена, он по приколу написал про одеколон и ждал такого шуточного ответа. 🥺 Идите спать, мужики🥺
Так пусть извинится тут публично за свою неудачную шутку, в чем проблема?

Тут дело принципа, доказать в интернете, что ты с яйцами)))😂

Так пусть извинится тут публично за свою неудачную шутку, в чем проблема?
Тебе буквами или видео форматом? Может голосовго хватит? Или пицу заказать и попросить курьера лично снять как он тебе ее в глотку запихивает в качестве извинений? Ты программу опиши, а то не понято что делать.

Тут дело принципа, доказать в интернете, что ты с яйцами)))😂
Тут вроде очевидно, кто есть кто
Тебе буквами или видео форматом? Может голосовго хватит? Или пицу заказать и попросить курьера лично снять как он тебе ее в глотку запихивает в качестве извинений? Ты программу опиши, а то не понято что делать.
Причём тут пиЦца вообще?) Извини конечно за вопрос, надо было изначально уточнить, ты девушка?

Слушай, дай ему номер, и пи@дуйте в личку. Нахрена здесь разводишь срач??? Нравиться провоцировать, так делай это в другом месте, а не здесь, на форуме.

Слушай, дай ему номер, и пи@дуйте в личку. Нахрена здесь разводишь срач??? Нравиться провоцировать, так делай это в другом месте, а не здесь, на форуме.
Хоть один адекватный увидел, что меня провоцируют, спасибо). Ладно там девушка, вопрос исчерпан

Вот и я о том,зацепились и капец😖
Два дебила-это сила.

Онлайн

Назад
Сверху