Бухательная

Бла. Зашёл сюда... И ни одна песня не прет... Вот что значит не бухать

Бла. Зашёл сюда... И ни одна песня не прет... Вот что значит не бухать
Так в чем дело?)) Поставь те, что прут, здесь всегда за хорошую музыку)) (ты ж не будешь плохую ставить?)))

Так в чем дело?)) Поставь те, что прут, здесь всегда за хорошую музыку))
Я боюсь меня даже в этой теме оштрафуют, модеры злые, уже 2 бана за 30 минут получил за оффтоп)

Я боюсь меня даже в этой теме оштрафуют, модеры злые, уже 2 бана за 30 минут получил за оффтоп)
Не, если оскорблять никого не будешь, то все ок)) это ж флудилка))

Не, если оскорблять никого не будешь, то все ок)) это ж флудилка))
Я не болен оскорблениями, админы просто предвзято ко мне относятся)

Вон кто то уже просит песен, так что давай)
Как кто-то это же Верочка, вы не знакомы что-ли?

Я недавно на форуме, откуда?...🤣

Сектор? Красная плесень?))
Не, такое тоже не слушаю, просто реп.. не путать с рэпом.. именно реп

Не, такое тоже не слушаю, просто реп.. не путать с рэпом.. именно реп
Даже интересно, давай, послушаем)) мы почти за любую музыку, если она хорошая))

Все, больше не слушаю ни кого) кроме этих 2 исполнителей)

View: https://youtu.be/Qnobm_kICK0?si=acGpbBtu4C6y_L3q
У меня сейчас прям ностальгия по моему 2010му... Сколько х*йни тогда было совершенно... "Позитив. Да что Вы знаете про позитив?!"

Хоть 3 человека теперь знаю) кто слушает или слушал Лок дога... Половина не слышала, другая половина говорит наркоманов не слушаем) зато секс и виски все слышали)

Хоть 3 человека теперь знаю) кто слушает или слушал Лок дога... Половина не слышала, другая половина говорит наркоманов не слушаем) зато секс и виски все слышали)
Секс и виски это mainstream one, хотя часто ему приписывают авторство... А у него я даже в 2011м на концерте был (у Лока в смысле)

Секс и виски это mainstream one, хотя часто ему приписывают авторство... А у него я даже в 2011м на концерте был (у Лока в смысле)
Бла.. ща послушал.. реально.. мне всю жизнь козалось, что жвакин это.. Я ещё думал, почему он на своих концертах не исполняет ее) я тоже был, в 22 году только)

Бла.. ща послушал.. реально.. мне всю жизнь козалось, что жвакин это.. Я ещё думал, почему он на своих концертах не исполняет ее) я тоже был, в 22 году только)
Но, кстати, он сильно поменялся за это время))
А mainstream one, если не слышал, послушай, есть несколько хороших треков))

Онлайн

Назад
Сверху