Бухательная

Но, кстати, он сильно поменялся за это время))
А mainstream one, если не слышал, послушай, есть несколько хороших треков))
Не, мне и эта песня не нравилась ни когда) я про виски и кокс, язык не поднялся даже сказать про первое слово) ахаха
Но на досуге может послушаю)
А лочи, да. Поэтому до сих пор и слушаю.. да и смысл мне нравится в трэках его.. без смысла я считаю, можно просто музыку без слов слушать..

Не, мне и эта песня не нравилась ни когда) я про виски и кокс, язык не поднялся даже сказать про первое слово) ахаха
Но на досуге может послушаю)
А лочи, да. Поэтому до сих пор и слушаю.. да и смысл мне нравится в трэках его.. без смысла я считаю, можно просто музыку без слов слушать..
Советую, несмотря на то, что именно эту песню раскрутили в свое время, у него есть достойные песни со смыслом))
А лочи хорош как раз тем, что он со временем менялся, и поэтому до сих пор интересен))

Советую, несмотря на то, что именно эту песню раскрутили в свое время, у него есть достойные песни со смыслом))
Спасибо) на досуге послушаю

Чё людям не спится в такое время?)) Или вы не по мск живёте?))
По мск) я весь день проспал)

ненужно в песнях искать какой то подтекст. кому что нравится. вкусы разные.

ненужно в песнях искать какой то подтекст. кому что нравится. вкусы разные.
Я же не говорю, что плохо) я сразу написал, что ни чего плохого не имею ввиду) я сказал свое мнение)

Праздники сбили режим?)) Или график такой?))
Скорее, вместе все) такой график, но и праздники помогли

Привет мать, как Вы тут без меня поживали?))))
Привет! Нормально) интриги, скандалы, расследования, бухара ура... Всего было по чуть-чуть🤣

Привет! Нормально) интриги, скандалы, расследования, бухара ура... Всего было по чуть-чуть🤣
Тогда выпью за твоё здоровье)))) ты крепче кофе не употребляешь , если мне не изменяет моя дырявая память, не предлагаю тебе. А я пожалуй выпью, под домашнии пельмешки. Быть добру, быть здоровью.

Тогда выпью за твоё здоровье)))) ты крепче кофе не употребляешь , если мне не изменяет моя дырявая память, не предлагаю тебе. А я пожалуй выпью, под домашнии пельмешки. Быть добру, быть здоровью.
Правильно помнишь, только теперь и кофе не пью, запрет на него мне поставили 😤
Чайком и цикорием давлюсь теперь 🤣

Правильно помнишь, только теперь и кофе не пью, запрет на него мне поставили 😤
Чайком и цикорием давлюсь теперь 🤣
Тогда ромашка тебе тоже в помощь)) а кофе и чего, чернеть с него начала?)))

Тогда ромашка тебе тоже в помощь)) а кофе и чего, чернеть с него начала?)))
Да лучше бы чернеть начала🤣 А так сердечко забарахлило, сказало, что я наглею и слишком много кофе пью... 🤣

Да лучше бы чернеть начала🤣 А так сердечко забарахлило, сказало, что я наглею и слишком много кофе пью... 🤣
Ах ты чертовка. Организм сам подсказывает нам, что нужно, а от чего лучше избавиться. Так, напомни мне, кто тут со мной всегда бухал, где эти красавицы и красавцы?)))

Онлайн

Назад
Сверху