Бустра, Кредитный доктор

Я вроде не о просрочке писала..и не об условиях..а о нарушениях со стороны данной МКК причём существенных вы просто прочтите моё сообщение
А уступка долга разве не в связи с просрочкой происходит? Какой смысл кредиторам отдавать хорошие активы кому-то?

А уступка долга разве не в связи с просрочкой происходит? Какой смысл кредиторам отдавать хорошие активы кому-то?
Для этого необходимо согласие должника..а если стоит запрет в договоре то нельзя

Для этого необходимо согласие должника..а если стоит запрет в договоре то нельзя
Сейчас да, а раньше можно было. Но даже сейчас большинство кредиторов в договор зашивают согласие клиента на передачу договора на обработку третьим лицам в случае выхода на просрочку. У них в договоре нет об этом ни слова?

Только по просрочке, поэтому я и сказала сразу Елене, что не просрочке они нормальные ребята

Сейчас да, а раньше можно было. Но даже сейчас большинство кредиторов в договор зашивают согласие клиента на передачу договора на обработку третьим лицам в случае выхода на просрочку. У них в договоре нет об этом ни слова?
Как это нет..я галочку проставила как мне надо..что я не согласна

Sun Ny, не зря тебя кто-то на форуме назвал адвокатам дьявола)))) Все МФО защищаешь))
Он адекватно говорит… я б также сказала…
Потому что мы сами к ним пошли, сами ответственны за это

Конечно такая же, только не смотря на запрет на уступку долга передала его ПКО, а в личном кабинете мне прикрепила документы иного лица по 4 займам, не помню что бы другие МКК себе такое позволяли
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения всех обстоятельств. Гарантируем, что с нашей стороны будет проведено тщательное расследование и по его результатам приняты соответствующие меры.

Онлайн

Назад
Сверху