Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так это же даже не консалтинговые услуги. Вы, просто, перессказываете свой опыт работы с МФО, который, не факт, что поможет в случае с другим человеком
Так это же даже не консалтинговые услуги. Вы, просто, перессказываете свой опыт работу с МФО, который, не факт, что поможет в случае с другим человеком
Вот самый умный?) Я не собиралась никому ничего пересказывать, более того, диалоги вела бы касаемо человека со своей почты непосредственно с коллекторами и самой ООО Алфавит
Вот самый умный?) Я не собиралась никому ничего пересказывать, более того, диалоги вела бы касаемо человека со своей почты непосредственно с коллекторами и самой ООО Алфавит
А вы уверены, что они бы с вами стали общаться без наличия у вас нотариальной доверенности? По сути, для них вы юридически никто были бы)) А выдавать себя за должника, учитывая, что общение через почту, тоже не лучший вариант. Тем более, если вас раскроют или результат будет не тот, что ожидали.
А вы уверены, что они бы с вами стали общаться без наличия у вас нотариальной доверенности? По сути, для них вы юридически никто были бы)) А выдавать себя за должника, учитывая, что общение через почту, тоже не лучший вариант. Тем более, если вас раскроют или результат будет не тот, что ожидали.
Я уже писала выше, что это для тех, кому нужна помощь. Никого не заставляю. Выбор каждого человека - платить приставам огромные суммы за непонятный кредитный доктор или же прибегнуть к помощи. Я поделилась лишь тем, что у меня получилось путем моих усердных старариц6и потраченных нерв
А я, пожалуй, дам БЕСПЛАТНЫЙ соввет. Актуальный не только для этой МФО.
Берете займ - сразу смотрите, какие платные услуги включили. В 90% они будут подключены. И пишите заявление на отключение сразу в случае долгосрочка или перед оплатой, если это краткосрочный займ. Отключить платные услуги мжно в течение 30 дней с момента их подключения. И никаких нервов тратить не придется.
А я, пожалуй, дам БЕСПЛАТНЫЙ соввет. Актуальный не только для этой МФО.
Берете займ - сразу смотрите, какие платные услуги включили. В 90% они будут подключены. И пишите заявление на отключение сразу в случае долгосрочка или перед оплатой, если это краткосрочный займ. Отключить платные услуги мжно в течение 30 дней с момента их подключения. И никаких нервов тратить не придется.
Какой совет-то классный, прям глаза людям раскрыли только если бы внимательно читали форум данный, то поняли бы о том, что никто не подписывался га кредитный доктор, а есди6и подписались - то отключали) но чудесным образом потом этим людям же и прилетали ип за кредитный доктор)
Какой совет-то классный, прям глаза людям раскрыли только если бы внимательно читали форум данный, то поняли бы о том, что никто не подписывался га кредитный доктор, а есди6и подписались - то отключали) но чудесным образом потом этим людям же и прилетали ип за кредитный доктор)
Еще раз дублирую сообщение частично: Берете займ - сразу смотрите, какие платные услуги включили. В 90% они будут подключены.
МФО их сами подключают, поэтому надо обращать на это внимание. Перед оплатой сразу видно, что сумма выше положенной. Надо отключать допы перед платежом лучше. Если сделать сразу после оформления займа, потом, за день до оплаты, допы снова могут активировать.
Еще раз дублирую сообщение частично: Берете займ - сразу смотрите, какие платные услуги включили. В 90% они будут подключены.
МФО их сами подключают, поэтому надо обращать на это внимание. Перед оплатой сразу видно, что сумма выше положенной. Надо отключать допы перед платежом лучше. Если сделать сразу после оформления займа, потом, за день до оплаты, допы снова могут активировать.
Смысла отвечать мне вам больше нет. Люди, которые оказались в такой ситуации понимают прекрасно - что ваш совет в их ситуации не имеет места быть, так как, повторюсь - все и всё отключали, отказывались, но как раз таки ИП имели место быть и прилетали)
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Всем привет! Так как недавно я погасила большую часть своих займов, решила разослать письма о перерасчете/возврате переплат по всем МФО в которых у меня когда либо были займы.
Вот куда я...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.