Бухательная

А меру,меру в оконцовке только сам себе определишь,филин.

Итак, дамы и господа, пятница) Я тут новенькая. По уши в долгах, но всего пара ип) Друзей нет, родни можно сказать тоже. Давайте знакомиться и общаться, что ли)

Шучу конечно, у меня ответственность не позволяет) Может расскажете, кто с какого города?) Сегодня пятница и видимо многие ушли в отрыв и нет желания общаться, что же. Арт 80, будете моим визави? )

Шучу конечно, у меня ответственность не позволяет) Может расскажете, кто с какого города?) Сегодня пятница и видимо многие ушли в отрыв и нет желания общаться, что же. Арт 80, будете моим визави? )
Я расскажу только с какого региона - Урал.

Почему с каждым ответом у меня увеличивается время, когда можно написать?

IMG_20240118_213325.jpg

С пятницей) вздрогнем)

Пока 2 недели не пройдет, так будет. Потому что Вы новорег

Потому что вы новорег, будете активнее в ветках и такова не будет)

Сложно сказать, воин, сражение. Не разбираюсь в искусстве)
Это Великий Магистр Тевтонского Ордена. И у вас там (на малой Родине),масса их замков и прочих сооружений (не всё в Великую Отечественную раздолбали). И с конца 80х 20 века,Ольга,у вас там Калининград местные называют "Кёниг".))

Это Великий Магистр Тевтонского Ордена. И у вас там (на малой Родине),масса их замков и прочих сооружений (не всё в Великую Отечественную раздолбали). И с конца 80х 20 века,Ольга,у вас там Калининград местные называют "Кёниг".))
Вот как раз таки местные и не называют) Только те кто переехал, в основном.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу