Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока все же я ее выпил наперед...А меру,меру в оконцовке только сам себе определишь,филин.
Это хорошо. Ну,за хорошую основу! Вздрогнули!Друзей нет, родни можно сказать тоже.
Это хорошо. Ну,за хорошую основу! Вздрогнул
На работу завтра 😂Это хорошо. Ну,за хорошую основу! Вздрогнули!
Ну,это несерьёзно...На работу завтра 😂
Хотя, да. К чёрту работу, которая мешает выпить)Ну,это несерьёзно...
Я расскажу только с какого региона - Урал.Шучу конечно, у меня ответственность не позволяет) Может расскажете, кто с какого города?) Сегодня пятница и видимо многие ушли в отрыв и нет желания общаться, что же. Арт 80, будете моим визави? )
Секретики) Ладно, Калининградская область 😎Я расскажу только с какого региона - Урал.
Кёниг.) Не бывал.Секретики) Ладно, Калининградская область 😎
Бывал в Кёниге,Филин?Вот видно - пятница у людей))
А стоило бы)Кёниг.) Не бывал.
Вне всяких сомнений! Всё - таки сердце Восточной Пруссии.А стоило бы)
Не, ещё не успел) Блин, надо быстрее старое имя возвращать, не привычно))Бывал в Кёниге,Филин?
Пока 2 недели не пройдет, так будет. Потому что Вы новорегПочему с каждым ответом у меня увеличивается время, когда можно написать?
Потому что вы новорег, будете активнее в ветках и такова не будет)Почему с каждым ответом у меня увеличивается время, когда можно написать?
Пока 2 недели не пройдет, так будет. Потому что Вы новорег
Ясно, спасибо за ответы)Потому что вы новорег, будете активнее в ветках и такова не будет)
Калининградской области)Вне всяких сомнений! Всё - таки сердце Восточной Пруссии.
Котег знает зачем идти в Бухательную! Вздрогнули!Посмотреть вложение 28209
С пятницей) вздрогнем)
Кто по вашему у меня на аватаре.. м-м-м Ольга?Калининградской области)
Сложно сказать, воин, сражение. Не разбираюсь в искусстве)Кто по вашему у меня на аватаре.. м-м-м Ольга?
Ульрих фон ЮнгингенСложно сказать, воин, сражение. Не разбираюсь в искусстве)
Это Великий Магистр Тевтонского Ордена. И у вас там (на малой Родине),масса их замков и прочих сооружений (не всё в Великую Отечественную раздолбали). И с конца 80х 20 века,Ольга,у вас там Калининград местные называют "Кёниг".))Сложно сказать, воин, сражение. Не разбираюсь в искусстве)
Браво,котег!Ульрих фон Юнгинген
Вот как раз таки местные и не называют) Только те кто переехал, в основном.Это Великий Магистр Тевтонского Ордена. И у вас там (на малой Родине),масса их замков и прочих сооружений (не всё в Великую Отечественную раздолбали). И с конца 80х 20 века,Ольга,у вас там Калининград местные называют "Кёниг".))