Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
всем привет) на форуме я далеко не новенькая, не было необходимости регаться. сегодня увидела раздел "надо денег", где одни одалживают у других.
Идея не новая, но может кому-то зайдёт - как...
Хочу выговориться, ибо не сплю уже тренью ночь от паники, страха и неизвестности)
С 2021 года набрала кредитов, дают-беру, увеличивают лимит-да ради бога, спускала все деньги просто в никуда...
Привет всем! Решила все же написать.... наверное, чтобы получить хоть какую то поддержку....
Началось все с кредитов, потом прибавилось кредитные карты.... но все это как то удавалось вовремя...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.