Бухательная

Да ну вас с бутыркой, под нее попой не повиляешь в танце

Даже и подумать не могла, что в этом клипе такие известные актеры

Поясни?
Мне песня нравится, но клип даже не видела
То что клип этот чисто наложение музыки поверх видеоряда, который к оригинальному клипу никакого отношения не имеет.

То что клип этот чисто наложение музыки поверх видеоряда, который к оригинальному клипу никакого отношения не имеет.
Ладно, пусть, просто скинула ссылку из ютуба, оригинал вроде как концертный, не?Да, не важно, я о песне

Ладно, пусть, просто скинула ссылку из ютуба, оригинал вроде как концертный, не?Да, не важно, я о песне
Ага, оригинал. Откуда же вы такие беретесь...

Ага, оригинал. Откуда же вы такие беретесь...
Все оттуда) Я спросила - оригинал клипа то бишь этотконцерт, или есть отдельно?
Пы.сы. Аст, читать научись!!!

Все оттуда) Я спросила - оригинал клипа то бишь этотконцерт, или есть отдельно?
Пы.сы. Аст, читать научись!!!
Ты написала "Даже и подумать не могла, что в этом клипе такие известные актеры", дальше я тебя уже не читаю.

Вааау! Обожаю этот фильм, раз 5 смотрел. Крюгер и Хартнетт оч круто сыграли. А
Supergirl, услышанная ещё в году 2007, сюда ложится идеально, хотя вообще не из саундтрека, где композитором был великий Клифф Мартинес. Оттуда, кстати, узнал о группе Stereophonics, которую слушаю уже лет 15)
Кааайф!

Ты написала "Даже и подумать не могла, что в этом клипе такие известные актеры", дальше я тебя уже не читаю.
Да ладно, еще как прочел

Supergirl, услышанная ещё в году 2007, сюда ложится идеально, хотя вообще не из саундтрека, где композитором был великий Клифф Мартинес. Оттуда, кстати, узнал о группе Stereophonics, которую слушаю уже лет 15)
Кааайф!
Вот я сейчас офигела, я о песне, вы про кино. Что за кино, то?

Кааайф!
Красочно описал, поражаюсь как это пискля тебе еще не дала.

Хартнетта по фильмам "Факультет" и Перл Харбор знаю, Перл Харбор обожаю, топ! Музыка Циммера всегда на высоте

Хартнетта по фильмам "Факультет" и Перл Харбор знаю, Перл Харбор обожаю, топ! Музыка Циммера всегда на высоте
Циммер топ, конечно. Только жаль Хартнетта, что в большие проекты не звали, остался вот таким актером из нулевых на несколько фильмов, хотя потенциал был и светился на вторых и третьих ролях у хороших авторов.

Wicker park однозначно к просмотру!

Циммер топ, конечно. Только жаль Хартнетта, что в большие проекты не звали, остался вот таким актером из нулевых на несколько фильмов, хотя потенциал был и светился на вторых и третьих ролях у хороших авторов.

Wicker park однозначно к просмотру!
Я обожаю Циммера, Код да Винчи, Последний Самурай

Последнее редактирование:
Еле нашел тему... Мне как раз. Ну и по традиции песня.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу