Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё как повиляешь)Да ну вас с бутыркой, под нее попой не повиляешь в танце
Какое-то треш-зрелище))Ещё как повиляешь)
Спокойной.Я СПАТЬ!!!
Под футбол 👍Хорошечно, это под лигу Европы что-ли ?
Ошибочка 😂
Ты прикалываешься типа?Даже и подумать не могла, что в этом клипе такие известные актеры
Поясни?Ты прикалываешься типа?
То что клип этот чисто наложение музыки поверх видеоряда, который к оригинальному клипу никакого отношения не имеет.Поясни?
Мне песня нравится, но клип даже не видела
Ладно, пусть, просто скинула ссылку из ютуба, оригинал вроде как концертный, не?Да, не важно, я о песнеТо что клип этот чисто наложение музыки поверх видеоряда, который к оригинальному клипу никакого отношения не имеет.
Ага, оригинал. Откуда же вы такие беретесь...Ладно, пусть, просто скинула ссылку из ютуба, оригинал вроде как концертный, не?Да, не важно, я о песне
Все оттуда) Я спросила - оригинал клипа то бишь этотконцерт, или есть отдельно?Ага, оригинал. Откуда же вы такие беретесь...
Ты написала "Даже и подумать не могла, что в этом клипе такие известные актеры", дальше я тебя уже не читаю.Все оттуда) Я спросила - оригинал клипа то бишь этотконцерт, или есть отдельно?
Пы.сы. Аст, читать научись!!!
Да ладно, еще как прочелТы написала "Даже и подумать не могла, что в этом клипе такие известные актеры", дальше я тебя уже не читаю.
Вот я сейчас офигела, я о песне, вы про кино. Что за кино, то?Вааау! Обожаю этот фильм, раз 5 смотрел. Крюгер и Хартнетт оч круто сыграли. А
Supergirl, услышанная ещё в году 2007, сюда ложится идеально, хотя вообще не из саундтрека, где композитором был великий Клифф Мартинес. Оттуда, кстати, узнал о группе Stereophonics, которую слушаю уже лет 15)
Кааайф!
Красочно описал, поражаюсь как это пискля тебе еще не дала.Вааау! Обожаю этот фильм, раз 5 смотрел. Крюгер и Хартнетт оч круто сыграли. А
Supergirl, услышанная ещё в году 2007, сюда ложится идеально, хотя вообще не из саундтрека, где композитором был великий Клифф Мартинес. Оттуда, кстати, узнал о группе Stereophonics, которую слушаю уже лет 15)
Кааайф!
Wicker Park или Одержимость (русский перевод названия фильма)Вот я сейчас офигела, я о песне, вы про кино. Что за кино, то?
Циммер топ, конечно. Только жаль Хартнетта, что в большие проекты не звали, остался вот таким актером из нулевых на несколько фильмов, хотя потенциал был и светился на вторых и третьих ролях у хороших авторов.Хартнетта по фильмам "Факультет" и Перл Харбор знаю, Перл Харбор обожаю, топ! Музыка Циммера всегда на высоте
Я обожаю Циммера, Код да Винчи, Последний СамурайЦиммер топ, конечно. Только жаль Хартнетта, что в большие проекты не звали, остался вот таким актером из нулевых на несколько фильмов, хотя потенциал был и светился на вторых и третьих ролях у хороших авторов.
Wicker park однозначно к просмотру!