I
ivkin
Гость
🤣🤣🤣ну интересно жы)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
🤣🤣🤣ну интересно жы)
Ты на работе, предлагаю по чайку)Ладно, мы все таки в бухательной, надо соблюдать все же тематику...
А я всегда кофе)Ты на работе, предлагаю по чайку)
Заведу себе блокнотик похожеКстати, кто там "выстрел в пустоту" советовал?) Благодарю, ещё пока 45 минут посмотрел, но уже доволен)
Блин, я тоже всегда кофе, но сейчас горло болит, а кофе раздражительА я всегда кофе)
Ну чай тоже можно иногда для разнообразия)Блин, я тоже всегда кофе, но сейчас горло болит, а кофе раздражитель
я блин, тоже нашла куда зайти. у меня из крепкого щаз тока настойка валерьянки 🤣 но если чо у меня стаж хороший, так что не гоните, пожаааалуйстааа)))Ладно, мы все таки в бухательной, надо соблюдать все же тематику...
Я так то уже почти 7 месяцев не употребляю) абсолютно. Но старая память все равно тянет сюда🤣я блин, тоже нашла куда зайти. у меня из крепкого щаз тока настойка валерьянки 🤣 но если чо у меня стаж хороший, так что не гоните, пожаааалуйстааа)))
Эт я была=) Я знала, что тебе понравитсяКстати, кто там "выстрел в пустоту" советовал?) Благодарю, ещё пока 45 минут посмотрел, но уже доволен)
В конце фильма готовь платок. Там концовка ваще эпическаяКстати, кто там "выстрел в пустоту" советовал?) Благодарю, ещё пока 45 минут посмотрел, но уже доволен)
Так, ты давай без спойлеровВ конце фильма готовь платок. Там концовка ваще эпическая
Ну в таком ракурсе не рассматривалприкольная, под такую уборку делать хорошо )
Ну, все, посмотрел? Что скажешь?)Так, ты давай без спойлеров
Ну норм)Ну, все, посмотрел? Что скажешь?)
Значит, ты сути не понял, если просто норм😁Ну норм)
Да, я же дебил, куда уж мне...Значит, ты сути не понял, если просто норм😁
шо за упаднические настроения?) и вообще как можно было из одного предложения седлать такой странный вывод? Дим, ты чего?)Да, я же дебил, куда уж мне...
А может, я просто не посчитал нужным прям вот до небес превозносить фильм, так как он хоть и неплохой, но и не прям вот шедевр....
Да не, раз Наталья говорит, то скорее я дебил
Да нормально все, ну подумаешь, не оценил и не проникся я фильмом так, как Наталья, всякое бываетшо за упаднические настроения?) и вообще как можно было из одного предложения седлать такой странный вывод? Дим, ты чего?)
Димка, отдохни, выспись, потом поговорим=)Да, я же дебил, куда уж мне...
А может, я просто не посчитал нужным прям вот до небес превозносить фильм, так как он хоть и неплохой, но и не прям вот шедевр....
Димка могет накручивать и везде видеть подвох)шо за упаднические настроения?) и вообще как можно было из одного предложения седлать такой странный вывод? Дим, ты чего?)
И вовсе не шедевр. Прост с большим смыслом. А шедевр для меня "Титаник" 😁Да, я же дебил, куда уж мне...
о, ужас 🤣И вовсе не шедевр. Прост с большим смыслом. А шедевр для меня "Титаник" 😁
Я с тобой ✊недавно его в сотый раз пересматривала и рыдала 😅И вовсе не шедевр. Прост с большим смыслом. А шедевр для меня "Титаник" 😁
И оказывается часто прав, хотя и пытаются его убедить в обратном, ну ты в курсе.Димка могет накручивать и везде видеть подвох)
Это тогда не скоро, совсем не скоро...Димка, отдохни, выспись, потом поговорим=)
о, ужас-2 🤣Я с тобой ✊недавно его в сотый раз пересматривала и рыдала 😅