Быстро открываем карты | Виртуальные , без похода в банки.

У кого есть виртуалку Почта Банка?
Хотел написать в дзп, на возврат пакетов по займам, там надо номер счета 408….
Хотелось бы узнать на карте мир ВИРТУАЛЬНОЙ, привязанный счет с каких цифр начинается! Посмотрите пожалуйста у кого есть. Есть ли смысл заводить ее!
На МТС не прокатило! Там 409….
В чате поддержки сказали она не пойдет, для приема переводов по реквизитам от юр лиц

У кого есть виртуалку Почта Банка?
Хотел написать в дзп, на возврат пакетов по займам, там надо номер счета 408….
Хотелось бы узнать на карте мир ВИРТУАЛЬНОЙ, привязанный счет с каких цифр начинается! Посмотрите пожалуйста у кого есть. Есть ли смысл заводить ее!
На МТС не прокатило! Там 409….
В чате поддержки сказали она не пойдет, для приема переводов по реквизитам от юр лиц
На 408 начинается

естественно могут. Какая разница какая карта (вирт или обычный пластик),если она выпущена на Ваш паспорт ....
Я такое слышал, что если итендификация не полная, то не могут. То есть через госы регистрироваться ( это частичная итендификация). То не могут.
Не зря же киви сделал функцию отката от полной( профессиональный статус), до частичной.
Но режут лимиты.
У меня МТС и киви упрощенной, пока тишина.
На сайте ФНС нет счетов в этих заведениях

Всем привет! Подскажите, где можно открыть виртуальную карту, без похода в банк, но главное, с открытием счёта? Сбер, ВТБ, альфа, уралсиб - в аресте, у них не вариант. Нужно для пейпс, требуют номер счета и бик. МТС и озон не подходят.

Попробуйте ОТП банк
Всем привет! Подскажите, где можно открыть виртуальную карту, без похода в банк, но главное, с открытием счёта? Сбер, ВТБ, альфа, уралсиб - в аресте, у них не вариант. Нужно для пейпс, требуют номер счета и бик. МТС и озон не подходят.

Ни отп ни Райффайзен не дают виртуалки без оформления пластика, курьером не доставляют, а до офиса не доехать.
Блин , а совкомбанк не смотрели?

Блин , а совкомбанк не смотрели?
По моему адресу не доставляют, а до них доехать не смогу в ближайшую неделю.

Отредактировано модератором:
1690377831868.png

Отредактировано модератором:
Тоже блок на счетах, не пользуюсь им уж лет 5.
Так оформите пластик в этих банках, пусть карту в банк привезут и лежит там. В приложении то у Вас будет возможность перевести деньги.

С открытие вообще не стоит связываться если есть ИП,счет сразу в минус загонят...как и альфа.
Я хз знает как,но у меня получалось при действующем ИП закрыть счет в сбере,и открыть новый,и создать виртуалку!

Я хз знает как,но у меня получалось при действующем ИП закрыть счет в сбере,и открыть новый,и создать виртуалку!
Раньше можно было. Сейчас нет.