Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Ребят подскажите, сделал запрос в веб займ на возврат переплат. Вроде что то нашли и просят написаиють им реквизиты именно со счётом 408178.... Но у меня нет никакой именной карты и оформить проблематично... Тинек и альфа чёт не достовляют ко мне карты. У меня в городке ток сбер и там заблокирован.. Не даёт карты... Как выйти из ситуации. По этическим соображениям 3го лица не могу попросить. Виртуалок всяких полно но видимо не подходят они им. Как их уговорить что бы отправили куда мне нудно?))

Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, в каком банке сейчас можно открыть виртуальную карту? Если не являешься клиентом банка

всем привет , подскажите в каком банке можно оформить виртуальную карту не имея личного кабинета ? Что бы можно было пополнять и оплачивать , кроме озона и Яндекса . даже если лимиты , спасибо

всем привет , подскажите в каком банке можно оформить виртуальную карту не имея личного кабинета ? Что бы можно было пополнять и оплачивать , кроме озона и Яндекса . даже если лимиты , спасибо
Цупис, втб, почта банк (в этих двух банках вообще никогда карт не было, сразу виртуальную сделала, в почте вроде через госуслуги, а втб просто цифровую)

Втб вчера подала на виртуальную карту все сделала ,через госы подтвердила в итоге карта не работает перевести на неё нельзя а в банке говорят явится в офис тоб заработала 🤣зачем тогда я открывала вирт карту с таким успехом можно было в банк сходить за обычной 😂

Ребят подскажите, сделал запрос в веб займ на возврат переплат. Вроде что то нашли и просят написаиють им реквизиты именно со счётом 408178.... Но у меня нет никакой именной карты и оформить проблематично... Тинек и альфа чёт не достовляют ко мне карты. У меня в городке ток сбер и там заблокирован.. Не даёт карты... Как выйти из ситуации. По этическим соображениям 3го лица не могу попросить. Виртуалок всяких полно но видимо не подходят они им. Как их уговорить что бы отправили куда мне нудно?))
Только на другой счёт другого человека и все , или ищите банк, и открываете там карту , чтобы сче начинался на 408

Только на другой счёт другого человека и все , или ищите банк, и открываете там карту , чтобы сче начинался на 408
На счет другого человека нельзя - банк отклонит операцию, когда фио получателя будет разнится.

На счет другого человека нельзя - банк отклонит операцию, когда фио получателя будет разнится.
Я про возврат излишне уплаченных денежных средств именно в веб займе говорю, там вообще-то так и написано у них на сайте!

Подскажите пожалуйста, где можно открыть виртуальную карту? Озон МТС яндек и юмани мимо.

Подскажите пожалуйста, где можно открыть виртуальную карту? Озон МТС яндек и юмани мимо.
Выше по теме почитайте. Там информация актуальна.

народ подскажите пожалуйста где можно быстро выпустить карту где расчетный счет начинается на 408178, втб тинькофф, сбер, райф и альфа мимо

Здравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.