Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,735
3,165
649д 12ч 2м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Гадящий в переносном смысле как я его запугала пристав ныл как дитя,что денег нет и зарабатывает он 37 тысяч)) а я вполне могла его закрыть на 9 лет

Мне то зачем? У меня все хорошо, это у вас тут проблемы)
А к психиатру все же сходите. Вам ВСЕ разжевали! По БУКВАМ! Со ссылками на закон! Со скриншотами!
Но вам все еще непонятно и слюна так и брызжет...
Пупкин,у вас фляга свистит .где мои скриншоты?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Рука/лицо... ВАМ ПРИСЛАЛИ СКРИНШОТЫ!!! Тяжелый случай...
Успокойтесь, и если хотите получить ответы - ЧИТАЙТЕ что вам пишут!!!
Пупкин,я понимаю что вы (оскорбление удалено мод.)

Пупкин,я понимаю что вы (оскорбление удалено мод.)
Вы хотите получить тут ответ или спровоцировать меня на ответную грубость? Первое у вас УЖЕ не выйдет) Второе тоже не выйдет)
И какой смысл в вашем тут брызганью слюнями?

Может я что-то перестал понимать в этой жизни. Но по моему ей все настолько четко и понятно все объяснили, что уже проще некуда...
Осень что ли?
Может, это стадия гнева сменилась стадией отрицания))

В одном я с Евой согласен: приставы - мрази и ублюдки, которых ни в коем случае не надо жалеть!
А я не согласен... Уж простите)
Все люди разные. И мне тоже попадались плохие приставы. И 1000 рублей штраф до сих пор от одного висит)))
Но хороших (условно конечно) было больше. Последняя - милашка и просто хорошенькая девочка))) много мне помогла и подсказала, что и как можно сделать.
Да, работа у них такая вот. Но мы же не говорим, что все продавцы (к примеру) мрази - из-за того, что одна из них нам в магазине нахамила?
Ну и банально, но мы сами виноваты, что приходится с ними общаться)

Хорошие приставы - как инопланетяне: многие говорят, что они существуют, но вживую их практически никто не видел 🤣
Есть они) ну вот мне со многими пришлось общаться. И реально прям "плохой пристав" был всего один!

А у меня - ни одного) Вернее, один стал типа адекватным после того, как я направил на него жалобы в 15 инстанций :крейзи:
Наверно они на меня посмотрят, послушают и решают, что вряд ли смогут меня по занудству одолеть)
Но все же я считаю, что приставы - обычные люди, которые (ну скажем так) по разному выполняют свою работу)
Ну мы тут на полный оффтоп перешли)

А у меня - ни одного) Вернее, один стал типа адекватным после того, как я направил на него жалобы в 15 инстанций :крейзи:
Тут ещё от должника зависит. Его умение вести разговор. Меня почему то не удивляет, что и приставы у тебя всё мрази). Подикась, женщины приставы то?)

Но все же я считаю, что приставы - обычные люди, которые (ну скажем так) по разному выполняют свою работу)
А должны служить, как и мусора) Но это только в параллельной вселенной 🤣

В чём не прав? Что госслужащие должны служить, а не работать, прикрываясь маленьким жалованием? :крейзи:
Давай на секунду забудем, что у нас есть долги)
И трезво вспомним, что задача пристава НАЙТИ и ИЗЪЯТЬ деньги у должника!
Пристав в принципе не должен никого жалеть, слушать и т.д.
И в общем то они это с успехом делают) У нас практически вечная борьба) Мы прячем - они ищут)
Пристав - он же между двух огней. Одни давят, чтобы искал лучше, вторые - чтобы искал хуже)
Не подумай, что я их жалею, нет) Просто они такие же люди) Моя вон на мото рассекает в мини юбке в свободное время)
Ну и как все люди - разные.

Давай на секунду забудем, что у нас есть долги)
И трезво вспомним, что задача пристава НАЙТИ и ИЗЪЯТЬ деньги у должника!
Это понятно! Но, наверное, мозги иногда тоже должны работать, а не так, что при наличии бОмажки (на бумажном и электронном носителе) , что счёт зарплатный, с упорством, достойным лучшего применения, три раза за месяц (!!!) блокировать зарплатный счёт! При этом бухгалтерия переводила 50% от зарплаты на счёт приставов

Это понятно! Но, наверное, мозги иногда тоже должны работать, а не так, что при наличии бОмажки (на бумажном и электронном носителе) , что счёт зарплатный, с упорством, достойным лучшего применения, три раза за месяц (!!!) блокировать зарплатный счёт! При этом бухгалтерия переводила 50% от зарплаты на счёт приставов
Ну ты же должен понимать, что делает это НЕ пристав? А криворукая, дешевая, написанная с огромными откатами программа!

Ну ты же должен понимать, что делает это НЕ пристав? А криворукая, дешевая, написанная с огромными откатами программа!
А пристав, бедный и несчастный, никак не мог отразить, что счёт зарплатный?

Может и не мог. У нас на последней работе, при малейших изменениях в 1С - слетало половина настроек)
При их диких нагрузках (что для нас, должников, впрочем хорошо) они же не будут проверять какого то конкретного человека, все ли там нормально.

Давай все же подытожим)
Приставы все разные. И может профессия, пристав, не самая хорошая. Но люди там разные) Как и везде есть и плохие и очень плохие) Но и хорошие тоже есть)

Но и хорошие тоже есть)
Да, как и снежный человек вкупе с инопланетянами и Лох-Несским чудовищем) Многие в них верят, но вживую их практически никто не видел)