Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,735
3,165
649д 12ч 2м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Давние просрочки были с 2021-2020 года, туда сюда арест и снятие ареста. Все карты были в блоке, ЭКСИ БАНК я думала хитрецы, заблокировали только те счета где якобы накопительный, даже для проверки скалывала туда по рублю и сразу списывали, а сама карта жила, но все равно осторожничала 🤣вчера пришло на госы снова арест этот давний, и уже ее заблокировали образовался минус, эх! Надо искать новую карту, буду пробовать ФОРУ ИЛИ ЖЕ ОТП, уже займы не беру, а для своих нужд нужно 😄

Какое нафиг на другое ИП???вы чем читаете???Я же ясно написала,что Альфа банк и Фора банк четко написали номер ИП,суммы,которые они отправили,Альфа так же обновил информацию что было произведено взыскание и в отношении меня арест денежных средств по тому же ИП,но на сумму в 66 000 р!Если просто арест,а не взыскание(как у меня было с озон банк),то деньги просто болтаются на счёте,я не могу их вывести,перевести,оплатить.В моем случае прекрасно видно куда и по какому ИП деньги ушли!
Тяжелый случай)
Банк отправляет деньги приставам, которые могут распределить эти деньги на ДРУГИЕ ИП, если они у вас есть.
Вы можете спокойно посмотреть на Госуслугах сколько денег пришло по тому или иному ИП.
А жаловаться на приставам можно конечно, но если жалобы впустую - то пристав имеет право, к примеру раз, в месяц вас вызывать к себе, и если вы не придете 1000 рублей штраф наложить) И так каждый месяц)

Какое нафиг на другое ИП???вы чем читаете???Я же ясно написала,что Альфа банк и Фора банк четко написали номер ИП,суммы,которые они отправили,Альфа так же обновил информацию что было произведено взыскание и в отношении меня арест денежных средств по тому же ИП,но на сумму в 66 000 р!Если просто арест,а не взыскание(как у меня было с озон банк),то деньги просто болтаются на счёте,я не могу их вывести,перевести,оплатить.В моем случае прекрасно видно куда и по какому ИП деньги ушли!
Т.е.частная шарашка в виде Альфа банк прекрасно видит ,что происходит с моим долгом, откуда-то знает,что были взыскания из другого банка, а бедненький пристав слепой?и я должна его жалеть?и спустить все на тормозах?

Т.е.частная шарашка в виде Альфа банк прекрасно видит ,что происходит с моим долгом, откуда-то знает,что были взыскания из другого банка, а бедненький пристав слепой?и я должна его жалеть?и спустить все на тормозах?
Вы можете запросить платежное поручение в банке, где было перечисление этих 10000 и для начала самостоятельно посмотреть в Госуслугах куда ушли эти деньги.
Если не найдете, можно сделать запрос в ССП.

Тяжелый случай)
Банк отправляет деньги приставам, которые могут распределить эти деньги на ДРУГИЕ ИП, если они у вас есть.
Вы можете спокойно посмотреть на Госуслугах сколько денег пришло по тому или иному ИП.
А жаловаться на приставам можно конечно, но если жалобы впустую - то пристав имеет право, к примеру раз, в месяц вас вызывать к себе, и если вы не придете 1000 рублей штраф наложить) И так каждый месяц)
Не вводите меня в заблуждение))не может пристав рандомно распределять деньги по своей хотелке.У меня в обоих банках было одно ип.Больше он не отправлял в эти банки 2 других.и не выгораживайте этих мразей,я столкнулась,не хотел делать свою работу ,после жалобы старшему приставу в открытую угрожал мне убийством мол ,"ты села в машину,может тебя никто и не найдет больше",помог только мой острый ум))))

Не вводите меня в заблуждение))не может пристав рандомно распределять деньги по своей хотелке.У меня в обоих банках было одно ип.Больше он не отправлял в эти банки 2 других.и не выгораживайте этих мразей,я столкнулась,не хотел делать свою работу ,после жалобы старшему приставу в открытую угрожал мне убийством мол ,"ты села в машину,может тебя никто и не найдет больше",помог только мой острый ум))))
)))
Удачи вам)))

эти козлы комара-то убить не способны, чем страшнее угроза-тем ничтожнее угрожающий

Если у вас несколько ИП, то взысканную часть бабла с одного ИП, может раскидать в счёт всех имеющихся. 229-ФЗ.

Если у вас несколько ИП, то взысканную часть бабла с одного ИП, может раскидать в счёт всех имеющихся. 229-ФЗ.
Она этого не понимает... Там же БАНК написал номер) А то что приставам по большому счета все равно, что пишет банк, и они распределяют в порядке очереди все поступившие средства, согласно как раз указанному вами закону - она почему то этого понять не может.

Она этого не понимает... Там же БАНК написал номер) А то что приставам по большому счета все равно, что пишет банк, и они распределяют в порядке очереди все поступившие средства, согласно как раз указанному вами закону - она почему то этого понять не может.
Ну, может, человек не в курсе, что деньги уходят на общий счёт ФССП. А не прям по каждому конкретному ИП)

Ну, может, человек не в курсе, что деньги уходят на общий счёт ФССП. А не прям по каждому конкретному ИП)
Она еще не в курсе, какие мстительные (исключительно по закону) могут быть приставы)
Но если будет бестолковые жалобы строчить - то велика вероятность узнать это)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Она еще не в курсе, какие мстительные (исключительно по закону) могут быть приставы)
Но если будет бестолковые жалобы строчить - то велика вероятность узнать это)
Плевать я хотела на "мстительного "пристава,пристав очень жидко ходит под себя,если его нормально взять под яички😉так что Пупкин,бойтесь,очередь дойдет и до вас)))

Вы там всё не в адеквате сегодня? Мне ещё раз повторить,что деньги ушли по одному единому исполнительному производству????

Плевать я хотела на "мстительного "пристава,пристав очень жидко ходит под себя,если его нормально взять под яички😉так что Пупкин,бойтесь,очередь дойдет и до вас)))
Вы свои посты прочитайте, для начала еще раз, по моему тут всем как раз ясно, КТО в данный момент НЕ в адеквате)
Вы же так и не написали, одно у вас ИП у приставов или нет. В банках у вас арест или взыскание. То что вы написали "арест И взыскание" - так не бывает!
Вы успокойтесь и еще раз БОЛЕЕ четко и понятно напишите, тогда вполне возможно получите более точный ответ)
А что за очередь до меня должна дойти? )

Вы свои посты прочитайте, для начала еще раз, по моему тут всем как раз ясно, КТО в данный момент НЕ в адеквате)
Вы же так и не написали, одно у вас ИП у приставов или нет. В банках у вас арест или взыскание. То что вы написали "арест И взыскание" - так не бывает!
Вы успокойтесь и еще раз БОЛЕЕ четко и понятно напишите, тогда вполне возможно получите более точный ответ)
Там дама ж выше в комментариях пишет, что у неё в банках арест чи взыскание на одно ИП, а два пристав не отправлял туда: "У меня в обоих банках было одно ип. Больше он не отправлял в эти банки 2 других".
Я так поняла, что всего 3 выходит)

Это вы видимо не понимаете.Вы хоть понимаете разницу между арестом и взысканием?

Это вы видимо не понимаете.Вы ходить понимаете разницу между арестом и взысканием?
А вы понимаете, что даже если у вас деньги взысканы по определенному ИП, при наличии других ИП, пристав может эти деньги раскидать по всем открытым вашим ИП?)

Это вы видимо не понимаете.Вы ходить понимаете разницу между арестом и взысканием?
Вы серьезно??? Я то понимаю) А вот вы похоже не просто не понимаете, а еще и в принципе не понимаете КАК устроен механизм взыскания!
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос - напишите его четко и понятно.
Если вы хотите поспорить/поругаться - найдите другую ветку.

А вы понимаете, что даже если у вас деньги взысканы по определенному ИП, при наличии других ИП, пристав может эти деньги раскидать по всем открытым вашим ИП?)
Я понимаю,что не может)) Банку плевать на мои ИП,он переводит деньги на конкретный счёт,а не на счёт Васи Пупкина)и пристав нихера не может раскидывать,он не властелин мира!

Вы серьезно??? Я то понимаю) А вот вы похоже не просто не понимаете, а еще и в принципе не понимаете КАК устроен механизм взыскания!
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос - напишите его четко и понятно.
Если вы хотите поспорить/поругаться - найдите другую ветку.
А я вас не звала со мной общаться,я хотела с нормальными людьми обсудить,а не с (удалено модератором)

Я понимаю,что не может)) Банку плевать на мои ИП,он переводит деньги на конкретный счёт,а не на счёт Васи Пупкина)и пристав нихера не может раскидывать,он не властелин мира!
Банк переводит деньги на счет ФССП, а не на счет взыскателя, который отправил документ на взыскание через ФССП.
А пристав может со счета ФССП деньги распределить в счет всех имеющихся ИП.
Прочитайте уже 229-ФЗ)

А я вас не звала со мной общаться,я хотела с нормальными людьми обсудить,а не с (удалено модератором)
Так вы тогда к юристу платному идите, а не на СВОБОДНЫЙ форум, где АДЕКВАТНЫЕ люди получают грамотные консультации, а другие НЕТ)

Усерусь, но не покорюсь, б*ят*)
Элементарно госы

Вложения

• Screenshot_2025-10-23-13-41-08-210_ru.rostel.webp
    Screenshot_2025-10-23-13-41-08-210_ru.rostel.webp
    119.8 KB · Просмотры: 32
Банк переводит деньги на счет ФССП, а не на счет взыскателя, который отправил документ на взыскание через ФССП.
А пристав может со счета ФССП деньги распределить в счет всех имеющихся ИП.
Прочитайте уже 229-ФЗ)
Да с ней бесполезно общаться) У нее "путлер" виноват в ЕЕ долгах) А читать не царское дело)
Если она так же и с приставами общается - тогда я не удивлен, что ее там "закопать" хотели)))

Пупкин,как вам (удалено модератором) понравилось?)
Вы мадам больны! Поэтому вам сначала нужно подлечится, потом почитать законы, потом желательно на работу устроиться и гасить долги!

Вы мадам больны! Поэтому вам сначала нужно подлечится, потом почитать законы, потом желательно на работу устроиться и гасить долги!
Может вам подлечиться и устроиться на нормальную работу?)

Может вам подлечиться и устроиться на нормальную работу?)
Мне то зачем? У меня все хорошо, это у вас тут проблемы)
А к психиатру все же сходите. Вам ВСЕ разжевали! По БУКВАМ! Со ссылками на закон! Со скриншотами!
Но вам все еще непонятно и слюна так и брызжет...