Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Просто в приложении раньше было выпустить виртуальную карту, а сейчас нет
Я в конце декабря выпустил виртуалку мастер кард без проблем. И пластик у меня есть . Сейчас в продуктах только детская и жителя Татарстана

Я в конце декабря выпустил виртуалку мастер кард без проблем. И пластик у меня есть . Сейчас в продуктах только детская и жителя Татарстана
Сейчас почему то нет виртуалки выпустить

Подскажите кто брал или знаком с МФО Бюджет. Ооо МКК Диджитал Мани 2025 . Что за организация такая , подводные камни если есть ?

Привет. Вопрос не по теме, подскажите в каких банках можно заказать пластиковую дебетовую карту и пользоваться сразу пока не доставили? Тинькофф не вариант.

Привет всем. Я очень сильно извиняюсь, что не по теме. Но очень надо. Где можно оформить виртуальную карту без госуслуг, но чтобы были переводы? Акбарс не дает сейчас виртуальную карту оформить?

Привет всем. Я очень сильно извиняюсь, что не по теме. Но очень надо. Где можно оформить виртуальную карту без госуслуг, но чтобы были переводы? Акбарс не дает сейчас виртуальную карту оформить?
Яндекс банк попробуйте

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках дают сразу карту , возможно даже без физической карты, чтобы был доступен ЛК. Т.е. я пришел в банк подал документы и они сразу дали либо карту, либо личный кабинет .
Акбарс знаю, не подходит.

Арестовали все карты. Где можно создать карту виртуальную для использования? Цупис не катит, его блокируют от одного лишнего телодвижения, у озона почему-то ошибка

Они уже и до этого добрались? Реально работает? Не арестовывают?
Знакомая использует его, пока всё нормально) Да и по отзывам видел, что активно используют.

Знакомая использует его, пока всё нормально) Да и по отзывам видел, что активно используют.
Спасибо. Актуальная и полезная информация для меня.

На неё нельзя по СБП другим людям перекинуть и от других нельзя. Только себе самой. И смысл тогда в ней?

На неё нельзя по СБП другим людям перекинуть и от других нельзя. Только себе самой. И смысл тогда в ней?
Беглый гуглеж показал, что можно пополнять по номеру телефона и другим переводить, но нужна привязка к госам. А вот тут уже другая история наверно получится. Думается мне арест и туда прилетит.

Яндекс Пэй создал в итоге. Всем спасибо
Будьте внимательны. Могут как арестовать, так и легко сами заблокировать. Меня за переводы самому себе же в другой банк заблокировали. И даже спрашивать не стали ни скрины, ни слушать, что это бред. "Компания оставляет за собой право слать вас нахрен без объяснения причин". Так потом ещё и деньги оставшиеся вывести целый квест был

Понял
Будьте внимательны. Могут как арестовать, так и легко сами заблокировать. Меня за переводы самому себе же в другой банк заблокировали. И даже спрашивать не стали ни скрины, ни слушать, что это бред. "Компания оставляет за собой право слать вас нахрен без объяснения причин". Так потом ещё и деньги оставшиеся вывести целый квест был
Да, условия у них не очень. Может банк какой-то есть который можно быстро открыть без посещения? Мне то на пристава пофиг, главное первое время карту иметь

Понял

Да, условия у них не очень. Может банк какой-то есть который можно быстро открыть без посещения? Мне то на пристава пофиг, главное первое время карту иметь
Юмани есть?

Беглый гуглеж показал, что можно пополнять по номеру телефона и другим переводить, но нужна привязка к госам. А вот тут уже другая история наверно получится. Думается мне арест и туда прилетит.
Вроде здесь люди писали, что можно только себе Я про ВБ карту

Юмани в блоке моментальном от самого же юмани. Открыл виртуалку ингосстраха короче в итоге)
А как открыли? Только сегодня смотрела, что виртуалку перестали открывать

А как открыли? Только сегодня смотрела, что виртуалку перестали открывать
Сначала на сайте заявку подал, выслали в смс реквизиты счета, через них зашел в приложение

Какую виртуальную карту можно создать чтобы можно было ей пользоваться нормально пока пластик не заберешь ? Создала и альфу и втб и в итоге пока пластик не заберешь ни пополнить ни перевести с нее нельзя 😡

Какую виртуальную карту можно создать чтобы можно было ей пользоваться нормально пока пластик не заберешь ? Создала и альфу и втб и в итоге пока пластик не заберешь ни пополнить ни перевести с нее нельзя 😡
Ингосстрах банк