Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Подскажите пожалуйста где открыть счет онлайн если дебетовой карты нету ? Только Сбербанк но там арест и Тинькофф тоже

Не по тебе. Но очень нужна помощь. Где можно открыть онлайн карту с счетом? Кроме акбарс они отказали.

Не по тебе. Но очень нужна помощь. Где можно открыть онлайн карту с счетом? Кроме акбарс они отказали.
Сейчас счет на 408178 можно открыть лично посетив банк или при заказе банковской карты которую привозят курьеры. Виртуальные карты и счета идут все на 409. Если вам нужно для получения возврата переплат уведомите организацию которая должна вам сделать возврат с указанием что получатель 3е лицо...

Подскажите в каком банке открыть карту для получения зп, хотя бы на месяц чтобы пристава не арестовали

Подскажите где онлайн открыть карту виртуальную с сбп , кроме акбарса озона и яндекса

Подскажите где онлайн открыть карту виртуальную с сбп , кроме акбарса озона и яндекса
В приложении Ингосстрах банк открывал виртуалку

Всех с праздником любители займов) подскажите момениалку онлайн чтоб хотя бы сутки продержалась и не ушла в арест.? Сбер, Тбанк и озон уже арестованы

Подскажите а где можно оформить счет сбп, без именно карты? озон тбанк есть, яндекс не подходит

Кто знает где можно заказать и сразу пользоваться картой именной?
Кроме банков т-банк,Сбербанк,альфа

Газпромбанк легко, даже курьером доставят.

Не знаю делают ли озон именные карты возможно озон?И ещё почта банк но ее только лично на почте дадут .А У многих банков выпуск карты вобще платный если именную делать

Всем привет, извините что не по теме. А акбарс банк теперь не дает виртуальные карты выпускать? Что то не получается оформить

Всем привет, извините что не по теме. А акбарс банк теперь не дает виртуальные карты выпускать? Что то не получается оформить
У меня и у супруга ещё в том году в ноябре был отказ выпустить виртуальную так как мол пластика нет,незнаю кому их там выпускали

У меня и у супруга ещё в том году в ноябре был отказ выпустить виртуальную так как мол пластика нет,незнаю кому их там выпускали
Просто в приложении раньше было выпустить виртуальную карту, а сейчас нет

Странно, я в конце ноября - начале декабря без проблем оформил