Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Да мне бы которая уже сразу в приложении высвечивается,Деньга одобрила займ,но просит карту,не МТС,не озон и тд,вот не знаю чё делать)
Наверное у вас и не пропустит виртуальную карту. Но могу ошибаться. Но все же закажите себе ренессанс, лишним не будет

Да мне бы которая уже сразу в приложении высвечивается,Деньга одобрила займ,но просит карту,не МТС,не озон и тд,вот не знаю чё делать)
у меня в деньга, яндекс пэй карта привязалась

Вложения

• upload_2024_04_23_12_04_04_372.webp
    upload_2024_04_23_12_04_04_372.webp
    32.3 KB · Просмотры: 110
Яндекс пэй
Удобно, но блокируют на раз при малейших подозрениях, и если первые пару раз ещё могут снять блок, то обычно потом все равно закрывают доступ к счету пожизненно.

В ленте вижу эту ветку, думаю ну все приехали, новые запреты или ещё что...прочитал, забавная статья 😎😁

Удобно, но блокируют на раз при малейших подозрениях, и если первые пару раз ещё могут снять блок, то обычно потом все равно закрывают доступ к счету пожизненно.
Вот у меня так и грохнули. Мне кажется яндекс вообще во всех своих сервисах ужесточается.

Вот у меня так и грохнули. Мне кажется яндекс вообще во всех своих сервисах ужесточается.
Причем я и переводил 90% то себе на счета в других банках. Обиделись, видимо, что не у них деньги хранил

Причем я и переводил 90% то себе на счета в других банках. Обиделись, видимо, что не у них деньги хранил
Удаляешь счёт и по новой открываешь. И так до бесконечности)

Обороты огромные там. Без госуслуг часто блочат. С госами вот с 4 марта живёт и ни одной блокировки
У меня с госами был... Попробую, спасибо за совет)

У меня с госами был... Попробую, спасибо за совет)
И приставы блочат обычно счёт в Яндексе, как я понял. Его удаляешь и новый делаешь. Можно снова пользоваться. По крайней мере у меня так приходил арест. Но вчера одному человеку пришло постановление не на счёт, а на сам Яндекс. Так что тоже аккуратно быть надо

При аресте счета не сработало(

Вложения

• IMG_5788.webp
    IMG_5788.webp
    51.9 KB · Просмотры: 107
Их поддержка как всегда говорит, что типа система сама автоматически решает и типа они повлиять не могут блок )

Их поддержка как всегда говорит, что типа система сама автоматически решает и типа они повлиять не могут блок )
Есть такое) и вывести даже толком не смог свои 10 рублей - на час давали доступ, но при переводе по сбп постоянно ошибка выходила, в поддержке толком не объяснили, в итоге плюнул.

Есть такое) и вывести даже толком не смог свои 10 рублей - на час давали доступ, но при переводе по сбп постоянно ошибка выходила, в поддержке толком не объяснили, в итоге плюнул.
Тоже самое, ошибка долбает, им пишешь, а толку ноль, постоянно отмазки.

яндекс.банк и яндекс.деньги это же разные вещи?
Если вы имеете ввиду давнишние Яндекс деньги, то теперь они Юмани. И Яндекс деньги их не называют. Сейчас все что Яндекс - это Яндекс банк.

Ребята, хэлп! Есть нормальные банки, где не выходя из дома можно оформить банковскую виртуальную карту? В ренессанс отправила, так надо ждать звонка и видимо ехать в офис

Ребята, хэлп! Есть нормальные банки, где не выходя из дома можно оформить банковскую виртуальную карту? В ренессанс отправила, так надо ждать звонка и видимо ехать в офис
тинек

Не подходит к сожалению, в свое время были кредиты там и счет явно уйдет в минус сразу (( И разве он оформляет сразу виртуалку? Вроде у них только доставка карты. Просто вопрос в срочности, тоже на стадии одобрения займ, но требуют карту нормального банка ((

Ренисанс карта только с доставкой.