Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ты даже за неделю не удосужился ничего написать, сейчас за счет розыгрыша пытаешься попасть в НД, тебя быстро вычислят, братан. А даже если и не вычислят, в НД тебе делать нечего, там не дураки сидят
Ты даже за неделю не удосужился ничего написать, сейчас за счет розыгрыша пытаешься попасть в НД, тебя быстро вычислят, братан. А даже если и не вычислят, в НД тебе делать нечего, там не дураки сидят
бро, спасибо что расписал все за меня
может очень умно с твоей стороны, наезжать на новорега, так держать
сколько я должен буду денег попросить? а взамен сколько отдать с розыгрышей? о великий знающий ответы на все вопросы
бро, спасибо что расписал все за меня
может очень умно с твоей стороны, наезжать на новорега, так держать
сколько я должен буду денег поросить? а взамен сколько отдать с розыгрышей? о великий знающий ответы на все вопросы
Кстати, тот случай, когда реально денежка спасла. Вчера на сигареты и кошке корм последние потратила.
Теперь два раза можно поужинать, а в пятницу зп @moawex
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.