D
DM.
Гость
Рассказываю про Cashdrive - компашка от Экспобанка,
я, кстати, оформляла кредит именно через банк, но они мне предложили Кэш
приехал специалист, привез карту, все оформили, на следующий день деньги поступили - брала 70 тысяч
все плачу исправно, по итогу конечно дохера выйдет, поэтому я планирую раньше закрыть
момент: они мне каждый месяц шлют заранее смс напоминалки, поэтому я расслабилась, даты по графику немного сдвигаются
и в этом месяце не прислали... и я не заплатила(((( лошара, знаю))
звонит мне мадам и очень вежливо, ей богу, "А почему не внесли?? забыли??" я:"да!" она:"так и запишу: просто забыла!"
в итоге, я за 2 дня просрочки, по собственной тупости, должна заплатить пенню
Попробовал подать, Что выбрать?)
смотрите, я подавала в сам банк (экспо), там можно просить "хоть сколько, грубо говоря, потом звонит спец. и предлагает, скорее всего, раз вы здесь, Кэш и спрашивает сумму
я, кстати, оформляла кредит именно через банк, но они мне предложили Кэш
приехал специалист, привез карту, все оформили, на следующий день деньги поступили - брала 70 тысяч
все плачу исправно, по итогу конечно дохера выйдет, поэтому я планирую раньше закрыть
момент: они мне каждый месяц шлют заранее смс напоминалки, поэтому я расслабилась, даты по графику немного сдвигаются
и в этом месяце не прислали... и я не заплатила(((( лошара, знаю))
звонит мне мадам и очень вежливо, ей богу, "А почему не внесли?? забыли??" я:"да!" она:"так и запишу: просто забыла!"
в итоге, я за 2 дня просрочки, по собственной тупости, должна заплатить пенню
Вот, мне так же прислали. Одобрили только 20. Потом позвонили и решили дать 200))
смотрите, я подавала в сам банк (экспо), там можно просить "хоть сколько, грубо говоря, потом звонит спец. и предлагает, скорее всего, раз вы здесь, Кэш и спрашивает сумму