Частные инвесторы / Взять займ у частника

А, да, забыла сказать, что они просили перевести 299 рублей, якобы проверить что-то (наверное кредитную историю или что, я не знаю, ну 300 рублей - это не как все инвесторы, оплатите комиссию 3, 6, 9 тысяч решила рискнуть) Хоть не зря, надо постараться отдать, что бы дальше брать, думаю повысят?
Звучит как мошенники. Никто предоплату не просит.

Звучит как мошенники. Никто предоплату не просит.
Это да, но если бы сумма была, как у многих "частных инвесторов", то я бы не перевела. Рискнула, и то повезло, что были деньги на карте чуть-чуть.

А, да, забыла сказать, что они просили перевести 299 рублей, якобы проверить что-то (наверное кредитную историю или что, я не знаю, ну 300 рублей - это не как все инвесторы, оплатите комиссию 3, 6, 9 тысяч решила рискнуть) Хоть не зря, надо постараться отдать, что бы дальше брать, думаю повысят?
Напишите потом кто рискнет

Все, по ходу загрузили их)) в сети, но отвечают через час... От оплаты отказался, ибо даже если и было б три сотки, лучше пропил бы. Жду отказа
Upd. После отказа от оплаты сразу не послали, сказали, ожидать рассмотрение...

Последнее редактирование:
Скиньте ссылку на этого частника из тг, которого слали. Удалила модерация. Попробую тоже.

Все, по ходу загрузили их)) в сети, но отвечают через час... От оплаты отказался, ибо даже если и было б три сотки, лучше пропил бы. Жду отказа
Upd. После отказа от оплаты сразу не послали, сказали, ожидать рассмотрение...
Просто переписку удалили и все...

Тоже сегодня везде где можно было облазила частных инвесторов. У всех одно и тоже..... На одного наткнулась, ну правда не большая сумма, но одобрили 6.000 рублей. Перевели в течении 2-ъ часов.
А, да, забыла сказать, что они просили перевести 299 рублей, якобы проверить что-то (наверное кредитную историю или что, я не знаю, ну 300 рублей - это не как все инвесторы, оплатите комиссию 3, 6, 9 тысяч решила рискнуть) Хоть не зря, надо постараться отдать, что бы дальше брать, думаю повысят
Что ж вы Юлия Андреевна ,людей обманываете ))

Я еще и виновата осталась. Во людей жаба как давит, я в шоке.
Да это сто процентов просто вброс от Вас
Или сами захотели навориться или кто -то попросил )
Если это не так скиньте еще раз как они в телеге записаны ,принципиально хочу оплатить им )

Если это не так скиньте еще раз как они в телеге записаны ,принципиально хочу оплатить им )
И переписку. Разумеется без первоначальных данных

И переписку. Разумеется без первоначальных данных
Во во
Но ответ сейчас будет очевиден ее:вот так и помогай людям и т.д ничего я вам не скину 😁ищите прочь 😁

Это Ваше право думать как Вы хотите. Вас жаба душит видимо или что, я только поделилась мнением.
Записаны:

Это Ваше право думать как Вы хотите. Вас жаба душит видимо или что, я только поделилась мнением.
Записаны:
Осталось только деньги на тг премиум найти, чтобы написать 🥲