Частные инвесторы / Взять займ у частника

А я не понимаю, почему теперь на вас никто не накинулся и не обвинил во всех смертных грехах? Пару месяцев назад такой тут срач был из-за этой компании. На меня всех собак спустили. Интересно, кстати, послушать этих умников, которые меня крыли всеми приятными и неприятными словами. Передаю привет Рейзеру, или как его там.
Да я ж с Вами тогда была, меня в одну кучу с вами записали 😂😂

Мне тоже одобрили и договор и график прислали, но денег до сих пор нет
Если я не ошибаюсь то они пишут что в течении дня переведут
Что вы паникуйте

Если я не ошибаюсь то они пишут что в течении дня переведут
Что вы паникуйте
Просто они сказали в обед переведут да и тут начиталась и фиг знает уже думала.
Но деньги перевели в 17:40. Так что это действительно работает

Полазил я по частным инвесторам. Разводы такие:
1. предлагают открыть счёт в непонятном банке и естественно внести депозит. Потом типа переводят туда деньги, но ты ими воспользоваться не можешь и все улетает.
2. Пишешь расписку, договор и тебе предлагают отправить деньги почтой, естественно инвестор, который выдаёт миллионы не может оплатить комиссию за перевод и просит тебя это сделать. Далее пропадает.
Нашёл я пару хороших людей, но не в своём городе. Если долго искать, то можно такого найти. Главное разговаривать по телефону или встречаться лично.

Тоже сегодня везде где можно было облазила частных инвесторов. У всех одно и тоже..... На одного наткнулась, ну правда не большая сумма, но одобрили 6.000 рублей. Перевели в течении 2-ъ часов.
А, да, забыла сказать, что они просили перевести 299 рублей, якобы проверить что-то (наверное кредитную историю или что, я не знаю, ну 300 рублей - это не как все инвесторы, оплатите комиссию 3, 6, 9 тысяч решила рискнуть) Хоть не зря, надо постараться отдать, что бы дальше брать, думаю повысят?

А, да, забыла сказать, что они просили перевести 299 рублей, якобы проверить что-то (наверное кредитную историю или что, я не знаю, ну 300 рублей - это не как все инвесторы, оплатите комиссию 3, 6, 9 тысяч решила рискнуть) Хоть не зря, надо постараться отдать, что бы дальше брать, думаю повысят?
Давно писали?

Давно писали?
Я еще в обед писала.
Попросила перевести по СБП на Юмани.

Вложения

• 2025-01-18_19-41-44.webp
    2025-01-18_19-41-44.webp
    33.7 KB · Просмотры: 73