Частные инвесторы / Взять займ у частника

Прошёлся сегодня по всем частным инвесторам по интернету. Везде все хорошо, но просят предоплату. Якобы подтверждение платежоспособности. Ни одного нормального не нашел

Прошёлся сегодня по всем частным инвесторам по интернету. Везде все хорошо, но просят предоплату. Якобы подтверждение платежоспособности. Ни одного нормального не нашел
Это все кидалы )

Перевели

Вложения

• Screenshot_20250117-133059.webp
    Screenshot_20250117-133059.webp
    24 KB · Просмотры: 106
Если идти уже некуда, пользуйтесь БезБанкой или ВебМани. Лучше второе, там процент будет ниже, чем у МФО, и доверие за месяц-два хоть какое-то заработаете.

Если идти уже некуда, пользуйтесь БезБанкой или ВебМани. Лучше второе, там процент будет ниже, чем у МФО, и доверие за месяц-два хоть какое-то заработаете.
Не удовлетворяют условиям скоринга

Частных инвесторов в интернете и не надо искать) там реально обман один) как то через знакомых

Не удовлетворяют условиям скоринга
ВМ? Попросите у частников, могу дать их ID.
Сделаете VideoID, получите Начальный аттестат, и нормально можно пользоваться, желательно без кидалова.

Безбанка это ужас вообще
Пользовался ради интереса один раз, пару недель назад. Вроде всё нормально, проценты огромные, как и везде, нужно качать доверие. Ну если выходите на просрочку, ждите давление и суды, что в этом нового?

Сделаете VideoID, получите Начальный аттестат, и нормально можно пользоваться, желательно без кидалова.
И без videoid некоторые дают.... Ещё можно на wmkredit.ru подать...

Мне тоже одобрили и договор и график прислали, но денег до сих пор нет

Вложения

• IMG_20250117_155145.webp
    IMG_20250117_155145.webp
    128.7 KB · Просмотры: 97
Давайте. Я вроде там уже все прошёл.

Давайте. Я вроде там уже все прошёл.
WMID: 305089313643, 107924026330, 538479028773, 421974105163.

Эти кредиторы самые лояльные, дают новичкам в системе, но суммы изначально маленькие, а проценты большие.

Эти кредиторы самые лояльные, дают новичкам в системе, но суммы изначально маленькие, а проценты большие.
Маленькие это сколько ?

Там получается сам просишь сколько надо wmt, а они дают скока могут и хотят?

Маленькие это сколько ?
Самые наглые пытаются предложить лимит доверия 2-3 WMT (эквивалент $) под 25% в день. Я отказывался и писал им в чат, что такие суммы неинтересны, а проценты слишком завышены. Из трёх первоначальных кредиторов один урезал проценты в 2,5 раза и увеличил сумму с 10 до 20 WMT, второй проигнорировал, третий вообще не в адеквате, так и пытается на своих условиях предложить ЛД.

В общем, спустя 2 месяца я поднял лимит доверия от кредиторов с 20 WMT до 310 WMT, не учитывая систему автоматизированной выдачи (роботы), там можно ещё около 100 WMT взять.

Самые наглые пытаются предложить лимит доверия 2-3 WMT (эквивалент $) под 25% в день. Я отказывался и писал им в чат, что такие суммы неинтересны, а проценты слишком завышены. Из трёх первоначальных кредиторов один урезал проценты в 2,5 раза и увеличил сумму с 10 до 20 WMT, второй проигнорировал, третий вообще не в адеквате, так и пытается на своих условиях предложить ЛД.

В общем, спустя 2 месяца я поднял лимит доверия от кредиторов с 20 WMT до 310 WMT, не учитывая систему автоматизированной выдачи (роботы), там можно ещё около 100 WMT взять.
Вот что пишет

Вложения

• Screenshot_20250117_161032_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20250117_161032_WebMoney Keeper.webp
    32.8 KB · Просмотры: 78

А Вы сами выдавали там?

Вот что пишет
Добавьте кредиторов в друзья (корреспонденты), напишите им в ЛС, что хотели бы получить от них лимит доверия и планируете пользоваться системой долгосрочно, они объяснят вам, что и как нужно делать.
А Вы сами выдавали там?
Пока не выдавал, планирую получить нормальный аттестат, разобраться с финансами своими, и потом поизучать систему кредитования через условные БезБанки, но и система WM конечно же первоочередная для меня.