Частный судебный исполнитель

Должник в законе

Всё будет хорошо!
Долг
12 Апр 2023
1,004
677
13д 23ч 59м
Привет друзья!Вообщем недавно В Контакте в друзья набивался некий
ЖЕКСЕНБАЕВ БЕРИК МАРИЕВИЧ
Ну я сразу понял что это какой то коллектор..забил в Яндексе,пишет что это частный судебный исполнитель из Казахстана.
Вопрос вот в чём,просто интересно стало может кому он писал или звонил?
Какие конторы нанимают частных судебных исполнителей?Я если честно о таких и не слышал никогда.
Мои все кредиторы почти все в суд подали,а тут вот это вылезло..
Базарить с ним мне не хочется,да и зачем..?А вот любопытство разбирает,поэтому интересуюсь у вас может вам что известно о частных исполнителях..я так понимаю что это просто коллектор.Но звучит так завуалировано и интригующе,что прям заинтересовало.:)..Спасибо.

Привет друзья!Вообщем недавно В Контакте в друзья набивался некий
ЖЕКСЕНБАЕВ БЕРИК МАРИЕВИЧ
Ну я сразу понял что это какой то коллектор..забил в Яндексе,пишет что это частный судебный исполнитель из Казахстана.
Вопрос вот в чём,просто интересно стало может кому он писал или звонил?
Какие конторы нанимают частных судебных исполнителей?Я если честно о таких и не слышал никогда.
Мои все кредиторы почти все в суд подали,а тут вот это вылезло..
Базарить с ним мне не хочется,да и зачем..?А вот любопытство разбирает,поэтому интересуюсь у вас может вам что известно о частных исполнителях..я так понимаю что это просто коллектор.Но звучит так завуалировано и интригующе,что прям заинтересовало.:)..Спасибо.
Это в Казахстане помимо приставов есть люди, имеющие лицензию. В России около 20 лет пытаются это внедрить. Пока безрезультатно. К вам это вряд ли имеет отношение. Да и сделать он ничего не сможет.
Ну а вообще - верить никам в ВК - мощь) Что будет если Дед Мороз напишет?

Это в Казахстане помимо приставов есть люди, имеющие лицензию. В России около 20 лет пытаются это внедрить. Пока безрезультатно. К вам это вряд ли имеет отношение. Да и сделать он ничего не сможет.
Ну а вообще - верить никам в ВК - мощь) Что будет если Дед Мороз напишет?
Ха-ха..ну да..