Частные инвесторы / Взять займ у частника

Мне даже интересно стало, чисто теоретически что они могут сделать с вашими данными? Если они уже по всему инету гуляют, даже тогда, когда вы симку покупали.
Ну серьезно? Оформить займ? Так вам и так нигде не дают 😂

🤷🏻‍♀️Пытаться и получать обломы. 🤣🤣🤣 Ведь в мфо идут люди исключительно с "идеальной" ки🤣🤣🤣

Деньги пришли, все ок
Был затык с сбп, последнее время лично у меня всегда так

Вложения

• IMG_6557.webp
    IMG_6557.webp
    64.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_6558.webp
    IMG_6558.webp
    138.9 KB · Просмотры: 78
  • IMG_6559.webp
    IMG_6559.webp
    105 KB · Просмотры: 91
Мне даже интересно стало, чисто теоретически что они могут сделать с вашими данными?
Много что можно! Например, электронные кошельки оформить на ваши данные для проведения незаконных операций, а вам потом бегать по мусарням и доказывать, что не верблюд!

Много что можно! Например, электронные кошельки оформить на ваши данные для проведения незаконных операций, а вам потом бегать по мусарням и доказывать, что не верблюд!
Так ваши данные и так уже везде есть)
Ну ладно это бесполезно)

Думала тут все как большая семья, у которых общая проблема. Оказалось взрослые дяди тут самоутверждаются сидят.
лол тут сообщество достаточно нервных мальчиков и девочек, у многих из которых не хватило мозгов не вгонять себя в кабалу на сотни тысяч рублей) И многим из них нужно хоть где-то и на ком-то самоутвердиться, раз уж в реальной жизни они продемонстрировали тотальную несостоятельность и инфантильность

Свои данные продают, ещё и деньги должны будут 😂😂

Добрый день заполните анкету.Прописка и проживание Москва Моск.обл. или Санкт-Петербург Лен.обл.
С другой пропиской будет отказ по их словам

Последнее редактирование:
добрый день. Решила подать заявку. Но пока тишина.

Вложения

• IMG_4433.webp
    IMG_4433.webp
    158 KB · Просмотры: 84
Нет конечно, не передавайте данные бибе и бобе
Рискнули со знакомым , у меня отказ , у него «одобрено» , далее звонок , девушка сказала , что заявку они одобрили , деньги готовы будут выдать завтра(сказала про какой-то дневной лимит по заявкам и типо он исчерпан на сегодня).
Завтра если получит знакомый денежки , отпишусь

Опять новорег) Но это, естественно, ни о чем не говорит :ROFLMAO:
Ну ты бы для начала посмотрел , какие ,где и когда смски я пишу ))

Завтра все покажет , будет честный отзыв так сказать , но меня явно смутило то , что одобрили , а выдача только завтра 🤨

Я проверила все х… и мама моя проверила😂🙈 так я и думала(паспорт с ней отдали на замену, дочь нарисовала в нем, по этому собственно и проверили, что меняем паспорта) проверили сегодня, вечером отдали заявление на замену паспорта в мфц. Ки у меня печальная, прям очень. У нее норм.

Удалите уже эту тему как максимально бестолковую и бесполезную, собирающую кучу недалеких отчаявшихся людей

Удалите уже эту тему как максимально бестолковую и бесполезную, собирающую кучу недалеких отчаявшихся людей
Ничего ты не понимаешь🤣тут такая схема у бибы и боба раскручена, а ты тут сразу "удаляй" 🤣