Частные инвесторы / Взять займ у частника

Неее. Это вообще другое. Без каких либо там данных. Просто идея возникла собраться всем, кто в поисках денег и осуществить одну идею.
В 2 словах никак не объяснить. Тут много писать, чтобы любой понял.

Неее. Это вообще другое. Без каких либо там данных. Просто идея возникла собраться всем, кто в поисках денег и осуществить одну идею.
Надеюсь не грабить банк какой предлагаешь?)

Тоже думал об этом. В инете уже есть такие сообщества. Мало. Единицы. Но у них получается иногда неплохо заработать.
Если тема действпнная будет, думаю, многие подтянуться

Если тема действпнная будет, думаю, многие подтянуться
Там единственное, что может спугнуть это нужно всем скидываться от 30р..... Щас чувствую негатив пойдёт))) несмотря на то что я ещё не рассказал в чем суть вообще

Там единственное, что может спугнуть это нужно всем скидываться от 30р..... Щас чувствую негатив пойдёт))) несмотря на то что я ещё не рассказал в чем суть вообще
Ну думаю 30 у каждого найдётся.

Ну думаю 30 у каждого найдётся.
Вот и я о том же.. Последний раз группа людей человек 5-10 скинулись по 1-2тыс и разделили между собой 8 млн руб. Могу найти данные и скрины. Это было несколько месяцев назад.

можете всем форумом по 30 рублей сразу мне скинуться и всё. Вы ничего не потеряете, а я заработаю и даже лохами называть не стану

Вот и я о том же.. Последний раз группа людей человек 5-10 скинулись по 1-2тыс и разделили между собой 8 млн руб. Могу найти данные и скрины. Это было несколько месяцев назад.
И самое главное. Это все законно.

Что-то знакомое. Это где каждый должен пригласить знакомых?