Частные инвесторы / Взять займ у частника

Ты бы вместо троллинга что-нибудь полезное написал бы, ну конечно если раздвать глупые советы не твое основное занятие)
Там нет троллинга. Всё по сути сказано. И правда, сколько уже подобных веток создавали, и ни в одной же никто не сказал: конечно, берите, всё там гуд.
Это развод в любом случае.
А если и не развод, то недайбоже там просрочку допустить, самые отбитые мфошные каллы покажутся сказкой.
Просто подумайте миллион раз, а надо ли это.

Там нет троллинга. Всё по сути сказано. И правда, сколько уже подобных веток создавали, и ни в одной же никто не сказал: конечно, берите, всё там гуд.
Это развод в любом случае.
А если и не развод, то недайбоже там просрочку допустить, самые отбитые мфошные каллы покажутся сказкой.
Просто подумайте миллион раз, а надо ли это.
Спасибо, вот вы все обьяснили предметно, я с этим в первый раз столкнулся и интересует эксперное мнение, а не трололо тролля

Спасибо, вот вы все обьяснили предметно, я с этим в первый раз столкнулся и интересует эксперное мнение, а не трололо тролля
Вот лучше и не сталкиваться.
Я тоже в свое время смотрела в сторону какого-то легкого решения своих проблем. Но не в частных инвесторах, а в помощи взять кредит. Хорошо, догадалась отзывы почитать (тогда этого форума не знала еще), и не ввязалась.
А про этих ребят тут много здесь можно найти интересного.
Легких денег не бывает, это уже, как "отче наш"...

https://zaimy-deneg.online/

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, вот по этой ссылке предлагает частник в долг, может сталкивались с этим инвестором? Стоит попробовать или развод?
Я тоже пыталась у частного инвестора взять, вот так же по ссылке. Зашла по ссылке там мне частный инвестор написал свои условия надо дать свои данные паспорта все и ещё даёт ссылку по которой надо взять кредитную историю платно, без КИ он дальше со мной работать не будет. Когда я ему всё отправлю он мне встречу назначит у нотариуса, там всё подпишу и получу деньги. Я не стала связываться . Это реальный развод. КИ можно заказать на официальных сайтах и кажется бесплатно. А инвестору нужна именно с этого сайта по ссылке какую даёт он. Получается так, заказываешь КИ ,оплачиваешь и инвестор тебе отказывает. Извините не могу вам помочь. Это развод, не связывайтесь.
Мне потом знающие люди рассказали, что оплата за ки уходит этому инвестору( мошеннику).

Отредактировано модератором:
Мне потом знающие люди рассказали, что оплата за ки уходит этому инвестору( мошеннику).
Я тоже пыталась у частного инвестора взять, вот так же по ссылке. Зашла по ссылке там мне частный инвестор написал свои условия надо дать свои данные паспорта все и ещё даёт ссылку по которой надо взять кредитную историю платно, без КИ он дальше со мной работать не будет. Когда я ему всё отправлю он мне встречу назначит у нотариуса, там всё подпишу и получу деньги. Я не стала связываться . Это реальный развод. КИ можно заказать на официальных сайтах и кажется бесплатно. А инвестору нужна именно с этого сайта по ссылке какую даёт он. Получается так, заказываешь КИ ,оплачиваешь и инвестор тебе отказывает. Извините не могу вам помочь. Это развод, не связывайтесь.
Спасибо за информацию, я уже понял, что лучше не связываться с ними

Ребят , нашел сайт БроБраза,там частники выдают займы ,списался с девушкой на почте ,распечатали договор и подписали ,хочет отправить деньги через ПочтаРоссии,и оплатить 2000 комиссии,там и вправду есть комиссия
Кто нибудь пробовал?

Ребят , нашел сайт БроБраза,там частники выдают займы ,списался с девушкой на почте ,распечатали договор и подписали ,хочет отправить деньги через ПочтаРоссии,и оплатить 2000 комиссии,там и вправду есть комиссия
Кто нибудь пробовал?
Типа мкк десятка?

Тоже находил такое , но смущает 2к платить, в десятке списывают при выдаче 1000 , а тут платить ну такое себе
Кто нибудь пробовал?

Кто нибудь пробовал?
Не вздумайте

Кто нибудь пробовал?
Развод это. Они то за оформление договора деньги просят теперь вот за отправку почтой России. Они вас ещё торопить будут чтобы вы скорее оформляли. Не лезьте.

Кто нибудь пробовал?
Дайте ссылку глянуть хоть на сайт

А вот мне интересно как частники взыскивают долги , если к примеру должник оф не работает , имущества нет. Ну сбегает в суд за бумагой, а дальше Дуля что ль ? С другой стороны если инвестор кинет и не переведет обещанных денег, а доки будут подписаны. Палка о двух концах. Страшно туда лезть

А вот мне интересно как частники взыскивают долги , если к примеру должник оф не работает , имущества нет. Ну сбегает в суд за бумагой, а дальше Дуля что ль ? С другой стороны если инвестор кинет и не переведет обещанных денег, а доки будут подписаны. Палка о двух концах. Страшно туда лезть
Вот у меня договор подписан уже ,говорит чтобы перевести мне деньги ,я должен оплатить 2000 и по почте России мне придут платеж

Вот у меня договор подписан уже ,говорит чтобы перевести мне деньги ,я должен оплатить 2000 и по почте России мне придут платеж
Вы в 2010, тогда такой развод был актуален, сберегите свои деньги и нервы, не ведитесь на это

Ей оплатить или платежной системе на прямую?

Пусть она высчитает 2 косаря из заёмных, остальное переводит

сейчас думаю,ничего она ли не сделает ?раз я уже подписал с ней договор ,но деньги не получил
Договор то хоть прочли?или так авось переведут?( Просто сами подумайте вы берете в долг и вы платите где логика? Почему она с заёмных не может вычесть и оплатить.)

сейчас думаю,ничего она ли не сделает ?раз я уже подписал с ней договор ,но деньги не получил
Да и вообще что за бред, если даже она частник есть возможность счета на счет перевести без всяких комиссий, какая почта епти? мы что в 90х когда нужно было за пенсией ходить туда.

Вот просто удивляюсь, я не конкретно про данного автора, а вообще много особенно молодых в "безвыходной "(как им кажется ситуации ) лезут искать частные займы. Просто поймите кроме родных и близких, вам просто так ,никто денег не займет. Частные лица без залога если и займут, то патом в случае чего ,там не то что вашим третьим лицам звонить будут, и в соц сетях писать. Там уже совершенно другие последствия и проценты. Подумайте 1000 и 1 раз перед тем как залазить к частным инвесторам.

На личном опыте , занял 150 к на пол года
Соответственно не кто не отдал, пошёл в суд получил решение суда на 235к + судебные расходы и к частной компании коллекторов. Вернул тока часть ждемс ещё.

На личном опыте , занял 150 к на пол года
Соответственно не кто не отдал, пошёл в суд получил решение суда на 235к + судебные расходы и к частной компании коллекторов. Вернул тока часть ждемс ещё.
Так понимаю в долг больше не даете

Добрый вечер. Ребята напоролась на частный займ, Вот что от меня просят, это не развод? А то расписку напишу, денег никто не перевел, будут потом с меня их трясти

Вложения

• Screenshot_2024-09-21-21-00-52-838-edit_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-09-21-21-00-52-838-edit_ru.mail.mailapp.webp
    182.8 KB · Просмотры: 100