Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И что? Я в тяжелом положении, решила рискнуть, особо тоже не верила в эту бурду. Жду перевод, если правда придет, я ахерею на самом деле, потому что столько раз на развод попадалась
И что? Я в тяжелом положении, решила рискнуть, особо тоже не верила в эту бурду. Жду перевод, если правда придет, я ахерею на самом деле, потому что столько раз на развод попадалась
Так если вы девушка (судя по скринам),что вы тогда пишете в мужском роде?
Еще и фотку "якобы" свою на скринах засветили,(не замазанную)да и не только фото,номер мамы,мужа,фио.))))
В мире бизнеса не существует «частных инвесторов». Никто не станет вкладывать средства в незнакомого человека, не имея надёжного обеспечения.
Недобросовестные лица предлагают внести предоплату и затем исчезают. Так возникают мифы о существовании «частных инвесторов», но почти все они являются мошенниками. Других вариантов быть не может.
В мире бизнеса не существует «частных инвесторов». Никто не станет вкладывать средства в незнакомого человека, не имея надёжного обеспечения.
Недобросовестные лица предлагают внести предоплату и затем исчезают. Так возникают мифы о существовании «частных инвесторов», но почти все они являются мошенниками. Других вариантов быть не может.
Ого так тут продолжение есть
Вот интересно, я не засланный казачок (если можно залезть и посмотреть кто где что писал) это подтвердится.
Мне там выдали займ, я взяла, подписала, деньги пришли. Что дальше? Что самое страшное может случится?
Будет выбивать его даже когда я заплачу его полностью? Можно пойти написать заявку, показать график и все чеки
Продаст кому то доки? Думаю они уже давно гуляют и чилят по всему интернету.
К тому же, лично я взяла так как мне не хватало для оплаты юристы для банкротства. Была NНая сумма, хотела оплатить все расходы сразу чтоб потом не парится, тут подвернулась эта хкрня.
После процедуры сделаю что то с паспортом, скажу погрызла собака, заплачу и поменяю. Так вот расскажите мне что может быть еще? Может я не знаю чего
Да забей, они всё равно не поверят. Я тут усирался вместе с остальными Кому одобрили. Они же твердят что не верят.
Просто кто реально так кредитует реально 1% . Но этот человек реально перевёл.
Как же пугает фраза "под любой процент" прям 99% что не возврат...
Даже если они и существуют, эти мифические герои, вы головой думайте как отдавать...
Как же пугает фраза "под любой процент" прям 99% что не возврат...
Даже если они и существуют, эти мифические герои, вы головой думайте как отдавать...
Под любой процент уже готова, потому что очень срочно нужны деньги
Поменяла паспорт с фамилией и везде отказы
Только два займа одобрили, но не хватает(((
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.