Частные инвесторы / Взять займ у частника

Опять новорег) Да-да, не удивляйтесь :ROFLMAO:
И что? Я в тяжелом положении, решила рискнуть, особо тоже не верила в эту бурду. Жду перевод, если правда придет, я ахерею на самом деле, потому что столько раз на развод попадалась

И что? Я в тяжелом положении, решила рискнуть, особо тоже не верила в эту бурду. Жду перевод, если правда придет, я ахерею на самом деле, потому что столько раз на развод попадалась
Ну что, когда нам ждать "Мамочка!!!! Мне дали!!!! Ураааа!!! Я не верила, но всё правда, на скрины!"

Так если вы девушка (судя по скринам),что вы тогда пишете в мужском роде?
Еще и фотку "якобы" свою на скринах засветили,(не замазанную)да и не только фото,номер мамы,мужа,фио.))))
Потому что жене выдали ,а я пишу сюда что нам выдали

Что ж вы фото жены выложили и номера)
Присмотритесь на свой скрин и увеличьте слева внизу,там и фото без замазки и номера.)

Жена заработала, старалась, фоткалась, а вы вот так её заслуги ещё и на себя записали...айяйяй ))

В мире бизнеса не существует «частных инвесторов». Никто не станет вкладывать средства в незнакомого человека, не имея надёжного обеспечения.

Недобросовестные лица предлагают внести предоплату и затем исчезают. Так возникают мифы о существовании «частных инвесторов», но почти все они являются мошенниками. Других вариантов быть не может.

В мире бизнеса не существует «частных инвесторов». Никто не станет вкладывать средства в незнакомого человека, не имея надёжного обеспечения.

Недобросовестные лица предлагают внести предоплату и затем исчезают. Так возникают мифы о существовании «частных инвесторов», но почти все они являются мошенниками. Других вариантов быть не может.
Да, конечно, это все шляпа, но, как говорится, без лоха, жизнь плоха. Поэтому всегда найдется тот, кто поведется на разводку.

Жена заработала, старалась, фоткалась, а вы вот так её заслуги ещё и на себя записали...айяйяй ))
А по другому никак🤷🏻‍♀️они же честные. Это мы тут нудим, что это все враки и не верим их чекам и скринам🤣

Ого так тут продолжение есть😂
Вот интересно, я не засланный казачок (если можно залезть и посмотреть кто где что писал) это подтвердится.
Мне там выдали займ, я взяла, подписала, деньги пришли. Что дальше? Что самое страшное может случится?🤔
Будет выбивать его даже когда я заплачу его полностью? Можно пойти написать заявку, показать график и все чеки
Продаст кому то доки? Думаю они уже давно гуляют и чилят по всему интернету.
К тому же, лично я взяла так как мне не хватало для оплаты юристы для банкротства. Была NНая сумма, хотела оплатить все расходы сразу чтоб потом не парится, тут подвернулась эта хкрня.
После процедуры сделаю что то с паспортом, скажу погрызла собака, заплачу и поменяю. Так вот расскажите мне что может быть еще? Может я не знаю чего

Последнее редактирование:
Ну зря вы так. Мне сегодня одобрили 25 и перевели. Банк не дает скрины делать, так бы выкатил

Ну зря вы так. Мне сегодня одобрили 25 и перевели. Банк не дает скрины делать, так бы выкатил
Да забей, они всё равно не поверят. Я тут усирался вместе с остальными Кому одобрили. Они же твердят что не верят.
Просто кто реально так кредитует реально 1% . Но этот человек реально перевёл.

Может кто-то поделиться контактами частного кредитора??🙏🙏🙏
Или может сайт? С честными кредиторами, под любой процент

Может кто-то поделиться контактами частного кредитора??🙏🙏🙏
Или может сайт? С честными кредиторами, под любой процент
Как же пугает фраза "под любой процент" прям 99% что не возврат...
Даже если они и существуют, эти мифические герои, вы головой думайте как отдавать...

Как же пугает фраза "под любой процент" прям 99% что не возврат...
Даже если они и существуют, эти мифические герои, вы головой думайте как отдавать...
Под любой процент уже готова, потому что очень срочно нужны деньги
Поменяла паспорт с фамилией и везде отказы
Только два займа одобрили, но не хватает(((