Частные инвесторы / Взять займ у частника

Пришло смс от них. Частные инвесторы. Нужно подтверждение работы. Сайт https://команда-1.рф/

Сначала написали смс, что одобрено, потом попросили телефон работы, им обязательно прозвонить, если неофициально ( а я неофициально). Разрешения обзванивать работодателей я им не дала, и распрощались. Возможно, при официальном трудоустройстве могут и не звонить, если можете документально подтвердить

Думаете? Мне так не показалось. А зачем им тогда просить телефон работодателя? И сайт рабочий, хоть и не особо информативный

Думаете? Мне так не показалось. А зачем им тогда просить телефон работодателя? И сайт рабочий, хоть и не особо информативный
Ну то есть вас не смущает отправить полные данные паспорта все стр от фотографировать постороннему человеку

Я «конор» и я проверю как это работает на самом деле
Одобрили 25к, позвонила девушка, все оформили, выдача на завтра
И да мне звонили!)
Здравствуйте) а вы где оформляли?

Почитала ветку,могу сказать следующее-такой займ имеет место быть.У меня есть такой займ от частника,пришло смс,позвонила по номеру,спросил ФИО,дату рождения,паспортные данные,уточнил какая сумма нужна до 30 тыс,я озвучила ,через минут 15 перезвонил,сказал одобрено,скинул график и договор,его нужно было распечатать и подписать,отправить на вотсап,вместе с фото паспорта,после того как отправила,был перевод от частного лица,ему же и перевожу еженедельный платеж.Номер телефона другой,не как тут указывали,Гугл таблиц нет никакой.Это я все к тому,что такой займ имеет место быть.И я не новорег)За отзыв никто не платил(хотя было бы не плохо))
Можете подсказать контакт?

Напишите просто
Сначала надо позвонить на этот номер или можно просто на этот номер в ватсап написать по поводу займа?
я писала да
Мне перезвонили рассказали об условиях
И потом уже общение в вотсап