Частные инвесторы / Взять займ у частника

Со вторника молчат, сегодня продублировал. Так же молчат

Тысячу раз уже подобные треды создаются....запомните уже пожалуйста, что реальные частники - это ваши знакомые/коллеги по работе/друзья друзей и т.п, левые люди с интернета дадут вам частный займ ТОЛЬКО ПОД ЗАЛОГ, а если у вас есть залог, тогда зачем вам частник с конскими процентами. Если не хотите попасться на предоплаты и прочие попытки с вас последнее содрать - спишитесь с кем-то из знакомых.

Несколько лет назад интересовался данным вопросом. Нашел по отзывам "инвестора", связался с ней, пообщались, и она скинула реф ссылку на миг кредит 😹 Ай да молодца, ай да бизнесвумен 🤣🤣

Сейчас написали что одобрено, позвонили обсудили, сейчас формирует договор, посмотрим что из этого выйдет

Upd. Прислали договор подписали, сказали ожидать поступления средств, одобрили 25 на год

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Сейчас написали что одобрено, позвонили обсудили, сейчас формирует договор, посмотрим что из этого выйдет

Upd. Прислали договор подписали, сказали ожидать поступления средств, одобрили 25 на год
А какому кредитору обращались срочно просто нужны деньги

+7 909 979-25-88 вот сап, но если срочно то не про них больше недели ждал ответа
С 1 числа жду от них ответа

С 1 числа жду от них ответа
Я первый раз написал 3 числа, каждый день писал, в пн скинули форму, сказали ждать 2 дня, сегодня сам опять им написал и она перезвонила

Я первый раз написал 3 числа, каждый день писал, в пн скинули форму, сказали ждать 2 дня, сегодня сам опять им написал и она перезвонила
По ватсапу звонила ?

По ватсапу звонила ?
Нет простым звонком, рассказала условия какие платежи, о досрочном погашении, в общем все условия, потом в вотсапе попросила фото, скинула договор, график и реквизиты
Я так понял они в понедельник смотрят заявки пишите в понедельник,

Последнее редактирование:
Даже тут отказ 🤣 видимо не смогли дозвониться по номерам. Но я давал действительно достоверные данные

Вложения

• Screenshot_20250710-142232.webp
    Screenshot_20250710-142232.webp
    166.5 KB · Просмотры: 571
Нет простым звонком, рассказала условия какие платежи, о досрочном погашении, в общем все условия, потом в вотсапе попросила фото, скинула договор, график и реквизиты
Я так понял они в понедельник смотрят заявки пишите в понедельник,
Сколько вам одобрили,и как кредитная история?

Сколько вам одобрили,и как кредитная история?
25 одобрили, история печальгая нбки 9, 5 действующих просрочек, ип 80 к, ну и плюс какие то старые займы которые ещё не пошли за сп

Даже тут отказ 🤣 видимо не смогли дозвониться по номерам. Но я давал действительно достоверные данные
Привет. Это ты кому писал?

Ну и к лучшему значит)
Ну не знаю, вроде все норм, единственное долго денег ждал, посмотрим как будет потом, гасить досрочно буду после 5-6 платежей, перевели кстати на чужую карту по номеру карты, ибо сбп троило

Ну не знаю, вроде все норм, единственное долго денег ждал, посмотрим как будет потом, гасить досрочно буду после 5-6 платежей, перевели кстати на чужую карту по номеру карты, ибо сбп троило
отказы лепят